男人究竟怎样才算爱那个女人

好评回答
    物质上会尽量给你最好的或是你喜爱的,精神上在保护着你照顾你并且害怕失去你,他从来不会做伤害你的事情,打心眼里希望你快乐...

    不***

其他答案

  • 假如她选择的不是你,但你仍然一如既往地对她好,为她祝福,这就是真正的爱

    A***

  • 每个人的爱不同。  爱一个人也不一定每天给对方发几条关心的问候。
    有的男人性 爱并存。有的男人爱一个人就喜欢逗她玩、欺负她。有的很宠对方。有的喜欢缠着对方...  有的双方其中一个人觉得自己爱ta比ta爱自己多,就会出现小细缝,感觉不满,保持平等就行喽~
    其实喜欢和爱中间就只隔一个过道。
    【其实我也讲不清楚,确定了关系就不是没有感觉,只要彼此都感觉很好很开心就行。】

    唐***

  •   女人和女人不同的,看你爱的女人对男人的定位和要求是什么样的,拿我举例吧,失恋过一次,总结出,我认为一个男人如果打心眼里疼我,愿意为我花钱,节日里能够为我带来祝福,不老以工作忙为借口,时常问候我联系我,带我出去吃饭唱歌,像所有其他情侣一样去享受,走在街上拉着手,穿情侣装,听我的话,不惹我生气,我生气他会哄,不骂我,不说粗鲁的话,愿意把我带到他的朋友圈里,不嫌弃我,不乱挑我毛病,不去鬼混别的女人,我一想到他,就是我的温暖,带给我很多快乐美好回忆,如果变成老公,能够体会到我生孩子来月经之后的痛苦,陪伴我照顾我,性生活也会让我满足,很多细节啦,如果一直坚持下去,本性使然,我觉得这样的男人就是爱我的,我也会用心去守护着这份爱,保护我们的爱,相守到老,我之前男友说我幻灯片看多了,我觉得不是,因为女人一生青春很短,生孩子身材会走样,如果一个男人不是打心眼这样守护着一个女人,像大多数人那样去维持有什么意义?不是片子看多了,哪怕上述所说的占个一半多以上,我感觉我们彼此心里老是充满温暖,那天长地久不再是梦想。
      我希望梦想变成现实。天下的男人不完美,总会有符合一条的吧,那也知足。

    w***

  • 当你为她花钱的时候,你不会感到心疼。

    Y***

  • 若你会想狠狠的宠她,想把她宠坏,那就说明你很爱她。。。。

    林***

  • 即使被那个女人K也不会还手

    巴***