室内装修污染主要有哪些?

好评回答
    由于硅藻泥自身的分子结构,因此具有很强的降低噪音功能,可以有效的吸收对人体有害的高频音段,并衰减低频噪功能。其功效相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,同时能够缩短50%的余响时间,大幅度的减少了噪音对人身的危害,给你创建一个宁静的睡眠环境。
    硅藻泥的施工工艺可根据不同要求和喜好,采用传统匠艺工法和特殊工具施工完成。硅藻泥饰面肌理丰富、效果亲切自然、质感生动真实,具有很强的艺术感染力。

    张***

其他答案

  • 硅藻泥作为新型的室内装饰材料,因其自身的天然性及特殊构造,在装修时,硅藻泥本身没有任何的污染,也不会释放有害气体,而且硅藻泥有  硅藻泥作为新型的室内装饰材料,因其自身的天然性及特殊构造,在装修时,硅藻泥本身没有任何的污染,也不会释放有害气体,而且硅藻泥有很多种功能,是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的

    莫***

  • 室内装修污染主要来自油漆、壁纸、木制家具,大量的甲醛、苯系类化学胶通过这些外表美观的产品进入家庭、幼儿园、学校、宾馆,给人们的健康带来了巨大的威胁,并且这种威胁是潜伏的长期的,容易麻痹人们失去警惕,只要没发生在自己身上就熟视无睹了,可是当孩子病发的时候对整个家庭来说就是灭顶之灾!

    郑***