爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
丰台区有皮肤病医院吗

北京丰台医院神经内科好不好?

平*** | 2017-11-13 10:01:22

全部答案(共10个回答)

• 胡主任当时被我误以为是男的。。汗一个先。后来才知道是丰台医院北院的权威!言语不多,但医术超群。非常感谢和白主任一起为我做剖腹生产。。。真的特别感激
    鼹*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 神经内科是医院的重要科室之一,桥南、桥北分别设有神经内科病房。神经内科在脑血管病、周围神经病、变性病、一氧化碳中毒性脑病、中枢神经系统感染等疾病的诊疗方面积累了丰富的临床经验。同时,能够对脑梗死的静脉溶栓以及合并其它内科疾病的复合病人有良好治疗效果。对神经焦虑抑郁症,偏头痛,失眠等常见病的治疗有良好的治疗方法。对各种原因的癫痫、痴呆、昏迷等治疗有丰富的理论和实践经验。能够对症治疗肌无力,肌肉萎缩,...

查看全部>>

神经内科是医院的重要科室之一,桥南、桥北分别设有神经内科病房。神经内科在脑血管病、周围神经病、变性病、一氧化碳中毒性脑病、中枢神经系统感染等疾病的诊疗方面积累了丰富的临床经验。同时,能够对脑梗死的静脉溶栓以及合并其它内科疾病的复合病人有良好治疗效果。对神经焦虑抑郁症,偏头痛,失眠等常见病的治疗有良好的治疗方法。对各种原因的癫痫、痴呆、昏迷等治疗有丰富的理论和实践经验。能够对症治疗肌无力,肌肉萎缩,共济失调等少见病及遗传病。
    不*** | 2017-11-13 10:01:22 37 2 评论
    0/300
  • 现在的丰台医院真的变了,尤其心内科重症监护的医生护士每天都很早来,很晚走,心梗病人治疗一丝不苟,团队意识超强,加班从不计较,只为病人的能尽早康复..
    请*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 每隔一段时间就会周三上午找李大夫看门诊,他非常负责任!看病很认真!每次问诊非常全面,细致!很感谢李大夫!
    徐*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 服务态度较好,但出诊次数太少,能够认真询问病人的病情,认真填写病历
    w*** | 2017-11-13 10:01:22 7 8 评论
    0/300
  • 找鹿主任看过病,对她的看病过程十分满意。她是一位令人信任的医生,言简意赅,不象有的医生为了取悦别人,废话一萝筐。
    句*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 我是山东在北京工作的患者。2009年10月由北京丰台医院眼科郑景华主任医师主刀做了白内障手术。并植入了可调节人工晶体。术后看近和看远都很清非常楚。手术效果非常好。我非常感谢郑大夫。郑大夫不仅医术精湛。而且医德高尚!
    青*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 我妈妈由于重度电击伤送到医院急诊部,多得惠医生给他及时抢救过来,现在术后恢复非常的好,没有留下一点后遗症,惠主任医术精湛,妙手回春,他以精湛的医术和丰富的经验把我妈妈从死亡线上拉了回来,他视病人如亲人,医德高尚。
    J*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
  • 我于周五下午请假到丰台医院看眼病,眼充血好几天略疼痛,到医院后该医生先给我查视力(我又不是近视)又给我查眼底,检查结束。然后让我坐回办公室告诉我发炎,给我开了一堆药(居然还有中药),然后一边跟别人打电话一边回答我问的病情,有的还不回答,开得什么药我也不知道,基本都是双份,然后催促我赶紧交钱,也不告诉我什么药,划价一看200多,他连病历都没写,还催我赶紧缴费,一个劲地催我交钱。其间还有一个母亲带小孩...

查看全部>>

我于周五下午请假到丰台医院看眼病,眼充血好几天略疼痛,到医院后该医生先给我查视力(我又不是近视)又给我查眼底,检查结束。然后让我坐回办公室告诉我发炎,给我开了一堆药(居然还有中药),然后一边跟别人打电话一边回答我问的病情,有的还不回答,开得什么药我也不知道,基本都是双份,然后催促我赶紧交钱,也不告诉我什么药,划价一看200多,他连病历都没写,还催我赶紧缴费,一个劲地催我交钱。其间还有一个母亲带小孩看病,也是草草了事。我在犹豫是否交钱时跟那个母亲交流,她也发现该医生的无德,这时我们发现那医生居然走的比我们还快,那母亲问医生叫什么,他就是不说,从他后补的病历本我们发现他姓*** !!!
    z*** | 2017-11-13 10:01:22 37 2 评论
    0/300
  • 他是名态度温和,讲解清楚,工作认真,对病人负责的好医生,看病能遇见他是我们病人的福气,谢谢他!
    唐*** | 2017-11-13 10:01:22 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京丰台医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京丰台医院
医院别名:(北京丰台铁路中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63736842,63730510 
地址: 北京市丰台区丰台镇西安街1号,丰台区丰台南路99号 
医院简介:  2004年12月23日,原北京市丰台区医院和原北京铁路分局中心医院正式整合重组为北京丰台医院。北京丰台医院的成立是丰台区深化卫生体制改革、实施地区医疗卫生资源整合的一项重大举措。  新组建的北京丰台医院对两院原有的人才、技术、设备和管理等优势进行整合,分为桥南部(丰台南路99号)和桥北部(丰台镇...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部