什么摩托车改赛道车

什么摩托车改赛道车?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于什么摩托车改赛道车的相关内容。希望对您了解什么摩托车改赛道车有所帮助。

全部答案

  •   如果是下赛道,就改装一个带防碰撞保护的。如果不是外观改造,那就要根据自己的刹车了,如果下泵改了上泵自然要改高磅数的,否则刹车力不够。不同品牌的上泵手感是不一样的,大品牌的会好,比较线性,不那么死硬死硬的。 没法改、就算改了 也要换下大半的东西、 赛道是大包围 首先你的车架都小一个号!硬改出来还要点本钱 普通公路就是沥青加碎石铺成的,技术含量低。
      摩托车赛道对路面平整度要求极高,赛道的平整度要求作为绝对约束力标准,所以对平整度控制十分严格。每一整条赛道必须摊铺上、中、下三层沥青,其中,最下层为10厘米的粗沥式沥青混凝土承重层,其平整度8毫米以下;中间为4厘米中粒式沥青混凝土粘结层,其平整度5毫米以下;最上面层采用4厘米改性沥青混合料做为表磨耗层,平整度2毫米以下。
      铺设的F1赛道每一公里平整度检测不合格点不能超过3个,其要求远远高于高速公路。有的赛道MOTOGP和F1是共用的赛道混凝土里还要用到Rheobuild1100和Pozzolith621材料这两个古怪的名字其实就是用在上海F1赛道上的科技成果。
      特种化工行业的“跨国大鳄”德固赛中国投资公司CEO林德恩揭晓了F1赛道里埋藏的“小秘密”。一辆一级方程式赛车能够在37米内达到100公里时速,在140米时把时速一下提升到200公里,而在赛道终点处,车速则要在120米内从340公里迅速下降到190公里。
      这样急剧的变化不仅对车辆本身提出了要求,也对赛道有着极严格的指标。那么,上海的F1赛道里埋藏着什么样的秘密呢?据介绍,Rheobuild1100其实是一种混凝土添加剂,在总量中加上那么1%-2%,能让水泥达到F1赛车特别要求的高指标。而Pozzolith621则是一种混凝土黏合剂,可以保证表面光滑,牢度高。
      他们目前已经被使用到“上”字赛道中,提高了安全性和速度,也使上海成为拥有国际上最好的F1赛道的城市。

    半***