鹅黄色毛线开衫能配宝蓝色围巾吗?

鹅黄色毛线开衫配白色衬衫,围巾配宝蓝色。配黑色衫裙和黑色短靴。这样的搭配可以吗?黄色和宝蓝色配不配的?

全部答案

  • 那是一种很不错的搭配

    打***

  • 好像有一种怪怪的感觉

    杨***

  • 很配啊,色差越大亮点越大。

    天***

  • 很好,我就喜欢艳一点的颜色搭配。

    韩***

  • 可以的啊。具体效果还根据每个人的肤色气质而不同。

    麥***

  • 人是为自己活的,而不是为他人,自己怎么穿都是自己的特色

    敢***

  • 当然可以..穿出自我.穿出个性.我行我素.我就是我.我爱怎么穿就怎么穿

    落***

  • 其实每个人都有属于自己的风格,只要颜色不会太格格不入就行了,你懂得这么搭配,说明你还 挺时尚的,按理是可以搭配的,

    你***

  • 黄色是个中性偏暖色,搭配冷色很不多错的,只是不要太嫩的黄配太嫩的蓝,鹅黄最好选择深沉些的蓝色,深宝蓝或黛蓝都可以,亦或是淡淡的蓝。因为这两个颜色很抢眼了,所以配黑衣黑鞋很好的。
    鹅黄配紫色效果也不错

    撕***