宝宝胆小怎么办?

全部答案

  • 这就要求父母慢慢锻炼她了

    m***

  • 听说产后一周不能喝水?一个月之内的饮食用不要放盐或者少放盐,也不能吃的太好。是这样的吗?我好担心婆婆到时候会给我大补特补,我不要吃她非要给我吃;我现在都胖了50多斤了,有什么饮食既能瘦身,又能够有足够的母乳吗

    顾***

  • 多带宝宝出去玩,和陌生人接触

    我***

  • 多带宝宝到人多的地方训练

    王***

  • 带他去人多的地方多玩玩,慢慢的就胆大了,关键是你多和宝宝说话,在家里不要总怕吓着宝,比如教他听音乐,在农村多去门口玩,星期天小孩子多就抱着去和他们玩,几个月的宝最喜欢看5到6岁的小孩子打架玩了。慢慢的就行了。

    多***

  • 多带他出去接触人,在人多的地方

    马***