我该怎么办?姐姐让妹妹大半辈子了?

姐姐让妹妹大半辈子了,可妹妹不以为然,连她的孩子对大姨也也不理不睬的,有时真想和她们闹翻,但又于心不忍,我该怎么办?

全部答案

  • 自家姐妹没必要那么计较,反正都让了大半辈子了,再让让又何妨

    M***

  • 算了,就当是还债好了!我家的也是

    没***

  • 姐姐让妹妹大半辈子了,妹妹应该会体谅呀,怎么还不以为然呀,伤心呀,连小孩也这样,汗,

    带***

  • 呵呵,理解你的心情,但孩子不懂事,不要跟她一般见识吧。少接触点就好了

    爱***

  • 对于亲人就宽容一些吧 他们慢慢会明白的

    你***

  • 睁一只眼闭一只眼吧,都是一家人,更何况都各自成家了,不要太计较

    蔡***

  • 能忍则忍,不行就开爆
    这年头没什么是理所当然的

    陷***

  • 既然已经让了半辈子了,还有必要闹翻吗,那你以前的忍让不就白费了吗?

    枭***

  • 可能你妹妹的性格不好但是都让大半辈子了又是姐姐就不要计较了等她以后会发现你是疼爱她让她的好姐姐的..

    陈***

  • 太不懂事了,连最起码的尊重都没有,都是成年人了,该让她知道的还是有必要知道,不必一味的忍让

    m***

  • 各人过好各人的日子就是,她们对你不理不睬是她们的事情,没有必要与她们一般见识的

    问***