怎么鉴别真假桑蚕丝被?

全部答案

  • 桑蚕丝被真假鉴别,
    1、打开拉链检查蚕丝外观:优质蚕丝为乳白色略黄,蚕丝表面有柔和光泽,不发黑、不发涩、丝质绵长,拉开表面蚕丝后,内部元成团的絮状碎蚕丝。
    2、燃烧法鉴别蚕丝纯度:点燃后,有动物蛋白烧焦的臭味,燃后成为野火色粉末。
    3、蚕丝工业生产中产生的劣质蚕丝及废料,可生产成蚕丝絮片(俗称碎蚕丝),由其制成的蚕丝被,重量很大而且柔软度差,容易潮湿板结,并且卫生状况很差,使用也不舒适。
    4、蚕丝被可以最大程度地体现蚕丝被的松软舒适,并由可欣特殊工产工艺保证蚕丝被不会滚动成团及出洞,无需翻新.
    朗丝家纺的蚕丝被还是非常靠谱的~100%桑蚕丝被~而且是手工蚕丝被,楼主要是想买正宗的桑蚕丝被可以去天猫,查找朗丝蚕丝被,就可以找到的,可以帮到楼主吧!

    家***