汽车喇叭什么牌子好

汽车喇叭什么牌子好?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于汽车喇叭什么牌子好的相关内容。希望对您了解汽车喇叭什么牌子好有所帮助。

全部答案

  •   十大汽车音响品牌排行榜1 先锋汽车音响 (日本音响品牌,全球知名品牌)2 阿尔派汽车音响Alpine (日本品牌,全球知名品牌)3 索尼Sony汽车音响 (日本品牌,全球知名品牌)4 松下汽车音响 (日本音响品牌,国家免检产品)5 JVC汽车音响 (日本音响品牌,世界著名的汽车音响品牌)6 惠威汽车音响 (世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司)7 漫步者汽车音响 (中国驰名商标,国家免检产品)8 健伍汽车音响KENWOOD (日本音响品牌,全球知名品牌)9 蓝宝汽车音响 (欧洲汽车音响第一品牌)10 丽声汽车音响 (音响企业高知名度品牌) 丹麦的丹拿 法国的劲浪 瑞典的dls 英国的创世纪 德国的BRAX 德国的喜力士等,都比较知名,都是一线大品牌了。
      可以找奕歌了解一下的。 汽车喇叭分2类1 音响的喇叭 如果是 那么日本品牌比较好 别人阿尔派 2 如果是纯粹按的喇叭----嘀嘀嘀的 我推荐德国博世 全球最牛的 汽车用喇叭 没有之一 只有唯一。

    金***