不知道杭州哪里的旅游摄影工作室不错啊?

偶和老公马上要去杭州旅游结婚了,不知道杭州哪里的旅游婚纱摄影工作室不错?

好评回答
    杭州新田园旅游婚纱摄影不错,我朋友结婚就是在那拍的婚纱照,他们选的外景还有后期制作都不错,我看了朋友拿回来的照片感觉拍的确实很棒。建议你有时间可以去他们店实地考察一下。新田园的地址也顺便给你吧:
    杭州市建国北路611号利兹城市公寓1栋1单元601室

    心***

其他答案

  • 我也是温州的,结婚的时候选摄影机构也是费了好多心思,后来选定的温州新田园婚纱摄影,他们的选景还有摄影师技术都挺好的,后来拿到照片以后,我和LG都非常满意。你要是有时间的话,建议你可以先去他们店里实地看看,交流一下,相信你不会失望的,他们店的地址也告诉你吧:温州市鹿城区百里西路麻行小区1栋1901室

    青***

  • 杭州新田园旅游婚纱摄影不错,我和LG就是在那拍的婚纱照,他们外景的选择还有后期制作都蛮有水准的,照片拍出来之后我和LG都挺满意的。有时间的话建议你去他们店实地考察一下,相信你会满意地。顺便把地址也给你吧:杭州市建国北路611号利兹城市公寓1栋1单元601室

    幸***