新手买摩托车要注意什么?

全部答案

  •   买摩托车要注意什么?摩托车同质化现象和现在的电脑类似,所以只要是名牌大厂一般都可以。在选择的时候主要注意: 1。选择所开时间较长和店面比较大一点的专卖店。 2。别忘了索要促销的东东和正式发票。 3。实用的附加功能,如节油,报警器,滑行器等等(在发动机同质化下这点尤为重要)。
       4。了解售后,如三包时间,里程,是否免费更换如电瓶等(可要求商家写在发票上)。 5。试骑。找个高手试骑看看,自己再试骑看看,当感觉不错时,就可以下手了。 买摩托车要注意什么?新大洲本田车不错哦,我的摩托车用了快两年拉,没有出现过什么大的毛病!动力的性能不错,声音也好,基本上没有换过什么零件。
      看到别人的杂牌车子经常要修理,我总是很庆幸当时的选择,价格也不贵,质量也很不错,我觉得你就选它吧! 买摩托车要注意什么?如果你要买男士车的话,就买雅马哈吧,用油省,加速快,速度也很快,发动机也很好,车架的刚材也很好。 买摩托车要注意什么?天剑或者天骑都可以,这两款外观比较适合年轻人骑,如果你觉得不怎么可以的话,还有劲虎和劲豹,这两款的排量都是150的,加速和告诉都很舒适。
      还有劲飙和劲龙,前者是150后者是太子式的单缸250,骑着很稳很舒适。还有去买的时候你尽量忘大的摩托车经销店去买,这要安全。注意什么?你只要注意车子的质量就是了,别的都是正规手续归来的,不会有假。刚开始会叫你试车,你会骑的话最好,看看前后刹车是不是舒服,离合器顺不顺手,换挡的时候是不是顺畅,发动机有没有异响,大灯够不够亮等等,还有就是你敢不敢了,匀速了把双手放掉,看车把手会不会抖动或者车子方向会不会歪掉,这是检查车子的车架正或者不正的。
      价钱么,看你的承受能力以及用的顺手就好了。用油的话当然是93#的汽油喽,有钱的话就烧97的吧,这样发动机好些。再给你建议就是可以买女士的,骑着舒服,可以考虑雅马哈丽鹰125,丽鹰100,迅鹰125,巧格100,福禧100,还有五羊本田100小公主,e颖,e彩等等,希望能买到适合自己的车子。

    李***