爱问知识人 爱问教育 医院库

调好的奶粉在常温下可以放多久?

调好的奶粉在常温下可以放多久?

调好的奶粉在常温下可以放多久? 最近几天奶水不足给宝宝添加点辅食,但宝宝不肯吃啊!不知道冲好的奶粉在常温下可以放多久?怕放久了,宝宝吃了不好。

全部答案

• 那她就是不习惯用奶瓶,我家宝宝一直到四个月的时候都没用过奶瓶,一用奶瓶就哭,用小软勺一点点喂吧.得有耐心啊,呵呵

那她就是不习惯用奶瓶,我家宝宝一直到四个月的时候都没用过奶瓶,一用奶瓶就哭,用小软勺一点点喂吧.得有耐心啊,呵呵收起

y***

• 在常温下,医生一般建议半个小时到一个小时;而且在给宝宝吃的时候不能放微波炉里热,最好是直接将奶瓶放在热水里热.不过,本人建议,每次少冲一些,吃不了就倒掉算了,如果弄得宝宝吃了不舒服就不值当了.

在常温下,医生一般建议半个小时到一个小时;而且在给宝宝吃的时候不能放微波炉里热,最好是直接将奶瓶放在热水里热.不过,本人建议,每次少冲一些,吃不了就倒掉算了,如果弄得宝宝吃了不舒服就不值当了.收起

爱***

• 不超过一天吧?而且冲好了要温温的给宝宝吃,最好跟奶水的温度差不多,宝宝才会吃的。

不超过一天吧?而且冲好了要温温的给宝宝吃,最好跟奶水的温度差不多,宝宝才会吃的。收起

跳***

• 不客气,一切为了孩子嘛,呵呵

不客气,一切为了孩子嘛,呵呵收起

听***

• 还有就是要多尝试各种奶嘴,直到她能接受为止.我家就换过很多种奶嘴,最后她适应一种扁的奶嘴了才吃奶粉的,有一种比较贵的,比较大的那种奶嘴,据说是仿乳头设计的,很多宝宝都比较能适应,你可以试试.

还有就是要多尝试各种奶嘴,直到她能接受为止.我家就换过很多种奶嘴,最后她适应一种扁的奶嘴了才吃奶粉的,有一种比较贵的,比较大的那种奶嘴,据说是仿乳头设计的,很多宝宝都比较能适应,你可以试试.收起

學***

• 最多两个小时,时间长了容易有细菌侵入的。

最多两个小时,时间长了容易有细菌侵入的。收起

面***

• 一般情况下是2个小时,时间太长了对宝宝不好了,自己喝吧,呵呵

一般情况下是2个小时,时间太长了对宝宝不好了,自己喝吧,呵呵收起

刘***

• 最好是先冲先喝,比较好

最好是先冲先喝,比较好收起

李***

• 最好不要放3个小时以上

最好不要放3个小时以上收起

朱***

• 最好马上吃。最长一个小时,奶不可以保温的。蛋白质都会被破坏掉的。

最好马上吃。最长一个小时,奶不可以保温的。蛋白质都会被破坏掉的。收起

黄***

• 调好的奶粉一般在常温下可以放一个小时左右,放久了就会滋生细菌,宝妈如果想放久一点的话,可以放进冰箱里,但也要尽快让宝宝喝完

调好的奶粉一般在常温下可以放一个小时左右,放久了就会滋生细菌,宝妈如果想放久一点的话,可以放进冰箱里,但也要尽快让宝宝喝完收起

醉***

• 还是现喝现调的好呀,一般放一小时左右吧

还是现喝现调的好呀,一般放一小时左右吧收起

E***

• 亲可以少量的用小勺子喂宝宝,放的超过十分钟就不要给宝宝喝了.

亲可以少量的用小勺子喂宝宝,放的超过十分钟就不要给宝宝喝了.收起

张***

• 最多一个多小时吧,要不就变质了

最多一个多小时吧,要不就变质了收起

谁***

• 最多2个小时,最好是少调一点,不行再调,要不放时间久了,宝宝吃了再不好,那就不是浪费那点奶粉钱的事了

最多2个小时,最好是少调一点,不行再调,要不放时间久了,宝宝吃了再不好,那就不是浪费那点奶粉钱的事了收起

孙***

• 这个一般都有说明的不过开口了以后就是在1个月左右

这个一般都有说明的不过开口了以后就是在1个月左右收起

周***

• 在15度一下可以放2小时,如果气温高,最好在半小时后就不要给宝宝吃了!

在15度一下可以放2小时,如果气温高,最好在半小时后就不要给宝宝吃了!收起

李***

• 冲多少喝多少,不要让宝宝喝剩下的奶粉

冲多少喝多少,不要让宝宝喝剩下的奶粉收起

潘***

• 最好随冲随喝,要不不要超过两个小时。

最好随冲随喝,要不不要超过两个小时。收起

E***

• 现配现喝,我试了的,放30分钟味道就不一样了,最好不放

现配现喝,我试了的,放30分钟味道就不一样了,最好不放收起

会***

• 如果调好的奶粉宝宝没有吃过的话,常温下可以放两个小时,如果宝宝吃过了没有吃完就不能再给宝宝吃了。

如果调好的奶粉宝宝没有吃过的话,常温下可以放两个小时,如果宝宝吃过了没有吃完就不能再给宝宝吃了。收起

曾***

• 一般常温下只能放一个小时,但可以把它放在冰箱里然后等吃的时侯温一下,我的宝宝一直这么吃

一般常温下只能放一个小时,但可以把它放在冰箱里然后等吃的时侯温一下,我的宝宝一直这么吃收起

薛***

• 1个小时左右吧,怕冷少冲点就可以了。

1个小时左右吧,怕冷少冲点就可以了。收起

B***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多