爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

我的18周加的B超数据正常吗 18w 6天去做了B超 结果如下?

我的18周加的B超数据正常吗 18w 6天去做了B超 结果如下: 双颈顶4.1cm 股骨长2.4cm 胎盘 宫底壁,0级,厚2.6cm 羊水深6.9cm 胃泡可见 膀胱可见 胎心145次/分,可见 脊柱可显示  请问: 1、羊水6.9cm是偏多吗?(当时憋着尿) 2、胎盘宫底壁 是什么意思?是前壁还是后壁呢?正常吗? 3、不知道能不能看出是男是女,比较好奇,呵呵!
痛*** | 2016-04-06 02:01:37

全部答案(共2个回答)

• 正常的,看男女的就不一定了
    A*** | 2016-04-06 02:01:37 9 8 评论
    0/300
  • 1、我觉得亲的羊水不少,因为我听课的时候,一般值在10CM。我到生的时候,一直是12CM上下。不过我听我妈说的,羊水多好,生的时候,羊水一出来,孩子就跟着出来了,不会太疼。呵呵,我觉得我也没怎么疼。 2、胎盘宫底壁:指的是胎盘的位置。我那会做的时候,一直是胎盘后壁。如果你做完,大夫不说什么,就是正常,亲不要太担心。 3、现在还看不出来是男宝女宝吧。等再过几个月,好多老年人都说,从后面看上去,看不出...

查看全部>>

1、我觉得亲的羊水不少,因为我听课的时候,一般值在10CM。我到生的时候,一直是12CM上下。不过我听我妈说的,羊水多好,生的时候,羊水一出来,孩子就跟着出来了,不会太疼。呵呵,我觉得我也没怎么疼。 2、胎盘宫底壁:指的是胎盘的位置。我那会做的时候,一直是胎盘后壁。如果你做完,大夫不说什么,就是正常,亲不要太担心。 3、现在还看不出来是男宝女宝吧。等再过几个月,好多老年人都说,从后面看上去,看不出来你怀孕,就是男孩子的多。如果宝宝动的时候,游来游去的,而不是鼓一包,就不动,就是男孩。做三维B超或是四维的,如果宝宝背对你的是男宝。      无论男女,都祝亲好孕!  亲一定要放松心情,有什么问题,大夫肯定就告诉你了,呵呵!
    梁*** | 2016-04-06 02:01:37 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部