起凡里夫人怎么出装加点?

全部答案

  •   夫人奶奶的技能讲解
    C可以晕人,E可以跑路,追杀加速攻击移动速度堪称神技
    W放鸟基本没用有的白痴拿它偷粮食。
    D可以弹射2个目标。
    加点策略
    加点是一点C一点E然后RRRD然后RRR到加不到点了R就加EEE。
      好用!!!
    以下是出装路线。
    出门装备带3个红一个蓝,我那个录象由于网络卡多买了一个红所以没买蓝。
    其他的钱买小护符,别小看这个玩意,在前期它就是神装!
    在群熊路人局想好好打钱所以你必须跑中路,因为那里的神 经 病比较少。

    出现乱A兵的情况相对比较少,所以我选择跑中路。打15分钟左右出了3烈就是夫人奶奶发彪的时候了。这时候你就看地图,哪里有法师就去哪里收人头。
    没一会就神装了补个月下,荡扣刀。继续杀人,一直到敌人散失信心。

    然后你就赢了,什么MVP,破敌,富豪,破军拉什么的一大堆。
    从此你脱菜了,谁敢说你是菜鸟,你就说劳资会玩夫人!!。

    n***