法师怎么练好

怎么加点??什么装备好

好评回答
      我来告诉你一个超级牛B的双修练法,我也是跟别人学的,不过最起码要80级才能成型。
    首先自然出到195,把毒藤,掌雷,岩石必须加满的,其他技能可适当的选择。
    生命190,把大地掌握加满(不是被动技能哦,就是奶妈的加地攻击的技能),魔法护盾加满。
       被动技能,地掌握能加多少加多少。 技能方面上面说都是必须学的,还有些技能自己适当选择。 装备就只能穿幸运装了,有一套幸运女神再加上魔法护盾防御也差不多,重点强调的是,装备一定要求带镶嵌的,而且只镶嵌高级地性攻击,千万别镶嵌其他属性的! 武器,搞个初级的S紫,属性好点的,最好加地攻击多的。
       如果按照我上面说的把地属性攻击提高到170左右,(别怕170太难搞了吧,其实很轻松就能搞到170的,被动技能的地掌握80级就能加45地属性,还有生命理的技能大地掌握能加50地属性,装备再全部镶嵌地属性就很容易了,甚至可以达到180,190) 打架时,就给自己加两个状态,魔法护盾,大地掌握就OK,在同级别PK的情况,绝对无敌,如果你有钱,把幸运装砸到加12,那你80级能虐86的弓。

    张***