调查:我身边的环境问题

关心人类的生存环境,要从身边存在的问题开始。请你与几个同学组成一个调查小组,对自己生活的城市或村庄进行一次有关环境问题的调查,调查结束后,写一份调查报告。要写明以下几方面内容:调查题目、调查方法、调查步骤、调查结果(即存在的主要问题)、原因、解决问题的建议。(字数在500个字左右)

全部答案

  • 我身边的环境太差啦,后面是铁路,前面是国道,噪音污染严重。在不远的地方还有好几个料场,废气污染就不用说了。这个地方实在呆不下去了。

    我***