顺风 快递在绥中有网点吗

全部答案

  •   地        区    辽宁省
    城 市 葫芦岛市

    --------------------------------------------------------------------------------

    服务地区 连山区:连山大街、福盛路、兴工路、群英路、新生路、渤海街、怀仁路、群英路、中央路、中央大街、红星路、民安街、群英街、永昌路、胜利街、站前商业街、兴工街、滨河路、新华大街、文兴路、兴工路、五一街、文化街、新大路、华兴路、丰乐路、化工路、中兴路、光明街、兴盛路、水泥街、泰顺街、隆化街、化机路、香港街
    二台子乡:东城中路、英塔路
    龙港区:龙湾大街、龙程街、海滨路、海日路、海月路、海星路、海辰路、龙锦街、龙绣街、龙前街、龙警街、海滨南路、海飞路、文兴路、茨齐路、锦葫路、海翔路、海丰路、西山坡路
    望海寺镇:锌厂路、锦葫北路
    岛里:舶船重工工业园
    国家专利高新技术园区
    教育园区。

    廖***