用手机怎么付钱在网上买东西?

在网上买东西,用手机怎么付钱

全部答案

  • 首先你要确保你已经有支付宝账号和淘宝账号,然后你可以先给支付充值再买东西,也可以买完东西的时候再选择用话费充值卡付款,买完东西再付款的话,你在支付方式选择的时候要选择用消费卡付款;先充值在买的话可以到“我的淘宝”页面上面,上面就有一个“充值”的按钮。

    H***

  • 页面上有网上支付项的,手机付款一样要银行卡付款。或者支。付。宝余额等等

    海***

  • 1.第三方支付(像淘宝网的支付宝,腾讯的财付通等),首先注册建立一个第三方支付帐号,然后通过网上银行向你建立的帐号充值,接着在网上拍下你所要购买的物品,支付款到第三方平台,等到收到货物满意后确认付款,付款给卖家
    2.直接通过你的网银,在线支付帐户进行购买
    3.通过信用卡支付

    曲***

  • 可以用手机支付宝或者财付通。还有就是绑定手机银行。

    迩***