关于女人的身材(男人进)

男人都喜欢身材好的女人,到底什么叫身材好呢?想要丰满的,那本人肯定会稍微偏胖,但是瘦的人呢,大部分又是飞机场.所以我想问一下男人:你们是喜欢偏胖的呢?还是喜欢偏瘦的?

全部答案

  • 年轻的男人一般喜欢瘦的,成熟的男人就喜欢胖胖,有手感,ml感觉好

    N***

  • 喜欢中等身材

    p***

  • 呵呵,我喜欢楼上及楼上的楼上
    俺是女生~~
    吼吼。。这样的老公(老婆)才能嫁~

    李***

  • 胖无余肉,瘦不露骨,男女皆同。

    b***

  • 大多数喜欢苗条的,不过苗条不是说瘦骨嶙峋的那种
    苗条但是三围好的美眉,任何男人看到以后都不会没反应的啦^_^

    贾***

  • 瘦的也有波大的,我喜欢

    李***

  • 什么都是适中的好

    明***

  • 这就是个各有所爱的问题了,瘦的呢看的好看,但是胖的抱着舒服呀。这得看那个男的怎么想的了。不过现在的男人都是比较喜欢瘦瘦的那种吧。至于你说的那个飞机场的问题,那没什么呀。并不是每个人都喜欢那种大的。

    想***

  • 不管我女朋友是什么样子,我都会爱她的。
    因为多年以后我们都会老去,身材也会变化,我想这个不是最重要的。

    切***

  • 呵呵,这个问题是没有绝对答案的啦,各有所爱嘛
    我认为重要的还是人品呀

    H***

  • 民族的,就是大众的,大众的就是科学的.

    张***

  • 我所喜欢的是中等类性,肥一点不要紧(很贪心吧!),最重要的是你喜欢不喜欢对方爱不爱对方,所以对方长的身材什么样都不要紧!
    我不多说了(等下被人说我罗嗦!)

    汪***

  • 男人喜欢看上去感觉不胖的```但摸上去又有手感的```
    因为瘦的人穿衣比胖的好看```但如果是抚摩的感觉就要有点肉了``
    如果真的爱她```无论胖瘦```你都会喜欢```
    PS:我是女的~~

    你***