出生八天的宝宝可以用尿不湿么?

 出生八天的宝宝可以用尿不湿么

好评回答
    可以用,用婴儿专用的 尺码, 我儿子刚出生 医院就让用尿不湿,但是我婆婆觉得那东西捂着屁股,还是会不舒服的, 我们出院后 就换介子了,。 湿了就换干的

    李***

其他答案

  • 出生八天的宝宝可以用尿不湿,平时多喝温开水,母乳妈妈多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。

    V***

  • 当然可以了,现在都有新生儿的尿不湿了,是那个nb号的。不过如果用尿布的话对宝宝的皮肤会更好一些月子里。

    郝***

  • 出生八天的宝宝可以用尿不湿的,宝宝从出生的第一天开始就可以使用的,要注意及时更换,如果有大便的话也要及时用清水擦洗干净并保持皮肤干爽

    遺***

  • 如果宝宝的脐带已经掉了,是可以用尿不湿的,但是一定要给宝宝勤换着,你要让宝宝有红屁屁了

    胡***