宝宝出生用什么尿不湿呀?

全部答案

  • 葆艾的纸尿裤,这个是医院送的,进口的,太贵了没必要买着用。我感觉妈咪宝贝的还不错

    凯***

  • 花王的都说很好,但是贵,而且是日货,我用的帮宝适,也不错

    一***

  • 根据自己的经济条件选择合适的品牌,但是重要的是要注意透气性要好

    这***

  • 白天可以用尿布啊!!晚上睡觉了再用纸尿裤。平时要注意宝宝小PP的清洁。

    D***

  • 医院都用帮宝适,,,,,,,自己也用过,比较柔软 还可以的

    如***

  • 我想应该是便宜的不好 用 帮宝适    安尔乐  妈咪宝贝  都可以

    黄***