最早是在哪天查的录取情况?提前几个小时就能查

最早是在哪天查的录取情况?好象并非网上说的时间,提前几个小时就能查我是北京的,查分数的时候网上说要中午12点以后,我早上6点起来就查了,大家一批查询时最早是哪天几点查的?就要查二批了,我真特想赶紧早点儿知道啊!

好评回答
    我一批是八号下午五点上网察的,各个学校上报时间有差别所以情况不一样

    陈***

其他答案

  • 我是短信,8号晚上9点。因为你不可能老打电话吧,每分钟3块钱。你一被录,短信就通知你了

    杨***

  • 我等了挺久的,。10号下午才有,一般是外地的先有,北京后有。

    背***