澳门有什么好玩儿的?

 澳门有什么好玩儿的,好吃的

好评回答
    澳门很小。好吃好玩的,携程大众点评上都能搜到。纯粹景点话,大三巴,官也街,黑沙滩,澳门塔的蹦极。威尼斯人酒店大运河虽然是人造景点,但有点特色。氹仔威尼斯人,巴黎人,新濠天地这些酒店的购物中心,奢侈品,大众品牌都有。水舞间表演,每天两场但一周有两天是休息的,可以提前购票。

    任***

其他答案

  • 玩的地方有大三八,沿途很多小吃可以事先做攻略找一下、主教山,還有澳門塔有人專門去跳蹦极和繞塔室外走一圈(這個十二道鋒味里有介紹),晚上去看(水舞間)演出,飯店的話威尼斯人很好,雖然新出很多新飯店,但威的規模、房間寬敞度、商店街始終是最棒的。

    何***

  • 玩的地方有大三八,沿途很多小吃可以事先做攻略找一下、主教山,還有澳門塔有人專門去跳蹦极和繞塔室外走一圈(這個十二道鋒味里有介紹),晚上去看(水舞間)演出,飯店的話威尼斯人很好,雖然新出很多新飯店,但威的規模、房間寬敞度、商店街始終是最棒的。

    梦***

  • 葡式蛋挞一定要吃啦,肉脯可以尝一尝,各种手信点心。玩的地方主要是几个大的赌场啦

    难***

  • 赌场类,再有就是各式的特色建筑,吃的糕点类!!!

    熊***