摩托车新换的前减震太软怎么办?前碟刹老摩擦怎么办?

全部答案

  •   前碟刹老摩擦怎么办? 今天我的一个前减震漏油太厉害了,一检查管子都有一根很长的划痕了换油封已经不关事了,就换了对减震,但是比我以前的软多了,我一坐上去基本都下去了一半,稍深点的坑或者高一点的减速拱减震就见底了弹都弹不回来。一边加了160毫升的液压油后只好了一点点,如果搭个人更没法了~这个怎么办?我的前碟刹我装的时候没有摩擦到碟盘但是骑个几公里左右碟盘很烫,而且还也有点紧了!这是怎么回事?求高手解答哈! 满意答案遮住左脸,只让左眼流眼泪6级2010-07-03你问题很好解决。
      。。。。。。着是我自己修理的时候自己想的法子。。。。。。。。。。你的前叉(减震器)软了。。。。。。。。。你可以试着把前叉上面的一颗螺丝拆下来。。。。。。。。。。找几个和减震弹簧一样大的垫子。。。。。。。。只需要垫到个3个就够了。。。。。。。。
      。。。。减震油就不要加太多了 。。。。。。。。。。。。。你前刹车的刹车片是换的好的么。。。。。。。。。。。也就是在专卖店换的原厂的。。。。。。。。。那样的刹车片会好一点。。。。。。。。。。。你要是闲它太紧。。。。。。。。那你就要检查了。。。。
      。。。。。先看刹车盘是不是优点变形了。。。。。。。。。在看你的下泵是不是很紧。。。。。。。。。。。。。。一般刹车紧的话是泵和刹车盘的问题。。。。。。。。。。。。盘没有问题的话。。。。。。。。。。就是下泵活塞上锈了或是上刹车片的那两个销子锈了。
      。。。。。。。。。。。不管是什么锈了都会影响刹车紧。。。。。。。。要是不好卸下来。。。。。。那就要强行打下来上油。。。。。。。。。。你假如把着都做了。。。。。。。。。要是刹车还紧 。。。。。。。。那我还的好好研究你的车了。。。。。。。。。 追问: 刹车这个可以克服吧!今天晚上我特意骑出去跑了大概20公里刹车温度和我下午跑3公里温度差不多的。
      还有大概是车买了2年了只骑了5000公里一直在那里放着,可能生锈了~主要是液压减震新换的就这样挺闹心的!比以前旧减震矮了5CM左右很不爽,这个减震能加多少油才能恢复啊? 回答: 在你感觉前减震很软而你又不愿意弄的情况下。。。。。。。。。你可以试一下减震到底有多软。
      。。。。。。。。。你把前刹车刹死。。。。。。。。然后上下压龙头。。。。。。。。感觉减震里面撞的轰轰响。。。。。。。。。那就证明见证太软。。。。。。。。。。或是你骑到很不好走的土路上去骑一下。。。。。。。。。。。。那样也可以感觉出来的。。。。。
      。。。。至于加多少油。。。。。。。。这都跟着减震的柔软度来加的。。。。。。。。硬了少加点。。。。。。。。。软了多加点。。。。。。。。。。。
      其他回答(1)平安6级2010-07-03加 黏度大一点的油 减震会硬一点 你看看前分泵 回位怎样 导管生锈了没 都没有问题 就是减震不对 另外 碟刹发热是正常 追问: 我那今天新换减震,200多块啊?还准备明天去找他,下午换完后他加了油说没问题了,我回家了才发现还是太软,我就想知道是不是质量问题? 回答: 你加的什么有 是液压油吗 加20w-50w普通的机油看看 副厂的减震不怎么样的 追问: 我看瓶子上写的是减震专用液压油!还挺稠的!我估计买到歪货了~~郁闷啊!装上去之前看起和我旧减震一样长,但是人一坐上去就短了大概5CM龙头都觉得矮了好多!。

    工***