夏天男士穿皮鞋穿什么袜子

穿皮鞋可以穿短庄的袜子吗?

全部答案

  •   你所说的短庄是指船袜吗?
    如果是,尽不建议穿,船袜太短,适合穿运动鞋穿,穿皮鞋,正装时会露出小腿皮肤,在空调房里既不保暖,看着也不雅观。
    可以穿着短筒或中筒的深色袜子,非常适合配深色西装和深色皮鞋,不夸张而且有风度。

    我是做外贸袜子的,我店里就有一款出口日本的西装袜,日本人是全球袜子消耗量最大的国家,他们的袜子区分挺细的,有专业的西装袜,是中筒的长度,也就是穿上到小腿的中间位置,黑色,深灰色或深蓝色的纯色,有暗格纹路,没有任何图案和其他颜色,看起来相当的舒适,庄重,就是袜筒比一般常看到的长,中国人觉得奇怪,其实这也是日本人考虑周到的表现,因为上班族长期坐在空调房里吹冷气,西装裤一般坐下后都会往上提一截,而且西装裤腿大,这样就很容易腿肚子凉凉的,容易受寒,而如果穿上中筒长度的,就能护住小腿肚,而且还更加雅观。

    这款算是挺人性化了。
    有关袜袜的想知道啥可以找我哦。旺旺:122room
    G2街袜业。

    陈***