爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们知道回奶的时候要挤空乳房的积奶吗?

妈妈们知道回奶的时候要挤空乳房的积奶吗?

回奶了~ 由于种种原因不能不回奶了~妈妈们知道回奶的时候要挤空乳房的积奶吗?现在已经回奶第四天了~天天喝三次麦芽水~天天都在漏奶~在网上查过,有些说回奶后要将奶挤净~有些说不要挤,但不挤奶在RF里长时间会不会有问题~不挤又怕得乳腺炎,挤了又怕乳汁继续分泌~是不是喝了回奶汤就不会再分泌乳汁的,是不是就可以挤干净,能用吸奶器吸吗?还是用手挤?

全部答案

• 断奶,是不挤的,时间长了就慢慢没有了,可以怕时间长,直接到医院打针回奶针就可以了,

断奶,是不挤的,时间长了就慢慢没有了,可以怕时间长,直接到医院打针回奶针就可以了,收起

张***

• 如果胀得比较厉害,那一定要挤掉一些的,不必挤空,以挤后乳房舒适为宜。 总是积成硬块的话是很容易得乳腺炎的。奶水会自行回退,不必担心。如果会疼痛,可以多用热毛巾敷敷。

如果胀得比较厉害,那一定要挤掉一些的,不必挤空,以挤后乳房舒适为宜。 总是积成硬块的话是很容易得乳腺炎的。奶水会自行回退,不必担心。如果会疼痛,可以多用热毛巾敷敷。收起

E***

• 这个我也不知道怎么解释,我之前也有这个顾虑,但是直到回奶成功后,乳房没有不适,就也没去管这个问题了。

这个我也不知道怎么解释,我之前也有这个顾虑,但是直到回奶成功后,乳房没有不适,就也没去管这个问题了。收起

朱***

• 我刚给宝宝断了奶,回奶过程真的好难受。我前三天奶涨的动都不能动,手一举都疼的难忍,全过程要两周左右。前几天涨的时候可以挤一点,到不难受了就可以了,不用挤空。我是什么药物也没有用,也没喝麦芽水。那几天少喝水,吃清淡点。没事的,自己就会痊愈。

我刚给宝宝断了奶,回奶过程真的好难受。我前三天奶涨的动都不能动,手一举都疼的难忍,全过程要两周左右。前几天涨的时候可以挤一点,到不难受了就可以了,不用挤空。我是什么药物也没有用,也没喝麦芽水。那几天少喝水,吃清淡点。没事的,自己就会痊愈。收起

刺***

• 我给宝宝断奶的时候就用吸奶器吸的,因为我自己带宝宝没办法只好自己给他断奶了,还好一点也不痛苦就是时间长了点。

我给宝宝断奶的时候就用吸奶器吸的,因为我自己带宝宝没办法只好自己给他断奶了,还好一点也不痛苦就是时间长了点。收起

韩***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多