爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

37周感觉超累什么办 现在37周了感觉腰痛?

37周感觉超累什么办 现在37周了感觉腰痛,水肿,全身不适,外阴还痒痒的用什么药放呢?白带越来越多。每天都有水流出。想打催产素。
新*** | 2016-03-30 14:06:00

全部答案(共3个回答)

• 37周腰痛是正常的,水肿也会有一些,尽量少吃含盐分比较多的食物,清单点的比较好。水适当的喝,每天不要超过1000cc,全身不舒服也是正常的。但是外阴痒和白带多,可能是有阴道炎,这个最好去医院妇科检查一下,医生会很轻的取白带化验的,不会弄疼你的,孕妇医生会注意的。我也跟你一样症状,在医院看了后,医生给开了点药,叫什么妇保康栓,我用了一个疗程,就停了,用后味道很大,而且刺激性有点强,不过的确有点效果,...

查看全部>>

37周腰痛是正常的,水肿也会有一些,尽量少吃含盐分比较多的食物,清单点的比较好。水适当的喝,每天不要超过1000cc,全身不舒服也是正常的。但是外阴痒和白带多,可能是有阴道炎,这个最好去医院妇科检查一下,医生会很轻的取白带化验的,不会弄疼你的,孕妇医生会注意的。我也跟你一样症状,在医院看了后,医生给开了点药,叫什么妇保康栓,我用了一个疗程,就停了,用后味道很大,而且刺激性有点强,不过的确有点效果,现在好多了,我就等着宝宝出来了。你最好赶紧去看哦,想顺产,要产道干净点,不然到时候宝宝很容易受到感染的。希望能帮到你。
    爱*** | 2016-03-30 14:06:00 47 6 评论
    0/300
  • 16周后就可以用药了,去医院看看吧
    l*** | 2016-03-30 14:06:00 16 12 评论
    0/300
  • 每天都有水出来,这个就可能不是白带了,如果是控制不住的那种流出来,可能是破水了,而且是高位的,我那个时候就是这样,每天有水出来,我也以为是白带,实际上是高位破水,亲要赶紧去医院了。我那个时候流了几天才去,最后是剖腹生的。快去吧,高位破水容易导致羊水感染,羊水流完后 宝宝就窒息了,快去吧
    依*** | 2016-03-30 14:06:00 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部