和男友做爱好几次,为什么处女膜没有破?

好评回答
    1、不是所有处女在做爱时处女膜都会破裂的,因此,你不要担心。
    2、有可能是你的处女膜比较厚,加上你的处女膜的韧性好,所以在性交的时候只要方法得当,不是用了很大的力,一般情况下,处女膜是不会破裂的。
    3、这是一件好事,虽然你现在不是处女了,但你仍然可以享受处女一样的性生活。
    祝你一切都好,并祝你一切顺心如意,幸福美满。

    T***

其他答案

  • 不是你的太大,就是他的太小。
    你搞清楚处女膜没有?

    红***

  • 处女膜早就破了。

    农***

  • 你没有处女膜,所以没有血啦!

    l***

  • 或许是你的处女膜比较厚,没有那么容易破,或许是破了你不知道,有的处女膜破了没有感觉的,也不会见红的。你根据什么那么肯定你的处女膜没破呢?其实,现在这个年代又有谁回真真计较落不落红这个问题呢?

    烂***

  • 因该没有,不过最好去医院看看

    小***

  • 你朋友是否阴茎全插进去了,如过是,那么你的处女膜厚,如果男友阴茎没插进去多少,那么可能是插错地方,另一种可能你早就破了,只是你自己不知道而已。

    _***

  • 石女

    t***

  • 如果你来到我这儿, 我肯定能解决你的一切问题,也能解决你的有关费用。 我的邮箱是xiaobaipan@ .

    明***

  • 原因一你的处女膜比较深
    愿因二你朋友或老公的小DD比较短.

    海***

  • 不会的你别瞎想了,没准早就破了。我和你一样,也没见红,不也没事嘛。他只要爱你就不会在乎这个

    不***

  • 有可能你们做爱时的技术存在问题,又或者你的处女膜早就破了只是你不知道而已。有时你参加剧烈运动时,在运动中也有可能造成你的处女膜破裂。

    s***

  • 不可能没有破,不如去医院检查一下

    于***

  • 你的处女膜早就破了

    已***

  • 有可能没有哦

    没***

  • 可能你处女膜中间的小孔比较大,有弹性
    你男朋友的DD又有点小

    X***

  • 只要你两个真心相爱,就不必顾虑太多了.

    有***

  • 这没什么奇怪的!首先根据医学上说:每个人的处女膜是有区别的!
    也许你的比较厚点呀!还有或许你以前运动是呀,初次不是很激烈呀!等等
    不过这样也好呀!你说呢?
    最后祝你性福!

    谁***

  • 没搞对地方是不是插到尿道里去了或你男有的JJ太短根本就没进去

    披***

  • 是不是没进去啊,你们也许只顾一时的快感,没注意到,再试试,

    痴***

  • 绝对破了,怎么可能没破哪,有时破了也没太大感觉,有的也不见红.

    爱***

  • 其实也不是说没有见到红就说你的处女膜没有破呀!
    还有种可能就是剧烈运动时也有可能破了,
    还有种可能有的处女膜是比较厚要好几次才会破的

  • 没有出血就不代表处女膜没破,可能你的处女膜很薄的,不要再想着这个问题啦,开始你们的性福旅程吧!

    农***

  •     不会.其实你的处女膜早就破了,只是你不懂得罢了.
        大大放放的上吧,千万别疑神疑鬼

    C***

  • 或许是你的处女膜比较厚,没有那么容易破,或许是破了你不知道,有的处女膜破了没有感觉的,也不会见红的。请问你是什么知道你的处女膜没有破的呢?如果是去了医院检查出来没有破的话,你可以和医生聊聊,医生会给你指点的

    徐***

  •    你大概和我老婆是一样的吧,处女膜天生是十字破口,我俩是娃娃亲又是一年生的,从小一起上学。她从小都只和我好,从未与其他人亲近过。我们的初次挺早的,当时我就是先看清了好多回的,直到18岁那年春节她到我村来看梁祝楚戏时触动了她的春心,第二天大人们都出去看戏,她却没去,让我帮她做家里的卫生,边做边聊,最后她哭了,她说:梁山泊和祝英台没有在有生之年同床共枕睡过一次,实在是可惜,枉做了一次人生!当天她就主动和我那个了。也没见血。现在想起来她是处女无疑的。
       所以我劝你和你男友就不必为此耽心了。

    l***

  • 你可能属于处女膜位置靠里的一种,在阴道的尽头.只有生孩子分娩时才会撕破.

    水***

  • 处女膜早就破了。

    x***

  •   你提出的问题可能有以下几种情况:
    1,个人差异。这主要包括以下内容:不同的人对痛的感觉不一样;不同的人处女膜孔(处女膜有孔,是用来排经血的)的大小不同。
       可能你对痛的感觉比一般人要迟钝,而你的处女膜孔又比较大,韧性(通俗的讲就是弹性)好,再加之你男友的阴茎不是很粗,初次做爱也不够激烈.这样就造成了你的处女膜根本没破.因此你们做爱时你只感到了轻微的疼痛,而没有见红.在以后的日子里随着做爱次数的增加和做爱强度的增大,处女膜即使破了也不会有很明显的疼痛的感觉了,因为你对做爱的刺激已经有了基础了.而处女膜破裂并不一定要流很多血,这也是个人差异问题. 2,你是否在婚前有过手淫的习惯,这是一个很简单的问题,就不必细说了. 3,可能与第一种情况正好相反,你的处女膜韧性很差,在平时不太剧烈的运动中,由于跨腿或者蹲坐等其他动作对阴道的轻微拉伸使薄而脆的处女膜在不经意的情况下已经破裂.这种情况一般是在年龄较小时月经还不是很规律的时候发生的,而韧性很差的处女膜破裂时的疼痛感又不是很明显,没有强烈刺激时处女膜破裂出血量又少,因此这种情况下处女膜破裂不是很容易察觉. 。

    y***

  • 可能是以前做剧烈运动时就破了,这很正常的

    都***

  • 叫你男朋友给你仔细检查一下,你要是和他是第一个,你就不用考虑太多了,可能,在不注意的时候早就破了,要吗就是太厚了,还没破,让你男朋友拿手试试看看不就知道了吗,笨!!

    可***