10个多月女宝宝夏天要不要穿开裆裤?

10个多月女宝宝夏天要不要穿开裆裤? 穿开裆裤好把尿,可是感觉不是很卫生,很纠结

全部答案

  • 平时在家的话,穿开档注意一点就行了,因为夏天出汗多,开档的穿着凉快嘛,又透气,你家宝又不会走路,需要把尿,开档也方便、 如果是外出最好穿封挡的,外面细菌比较多,

    X***

  • 十个月还不懂告诉大人要大小便的,所以穿封裆裤早了点,每天淸洗就行,不用过于担心

    挚***

  • 女宝宝夏天最好是不要穿开裆裤,可以买个内裤穿那样也很方便的!

    吴***

  • 呵呵,这个问题的确很纠结,当时我们是穿开裆裤的,每天晚上睡觉的时候都要给宝宝洗。但经常洗也不好,容易破坏宝宝自身的抵抗力

    颠***

  • 不知道小宝宝平常把的中吗?如果把的中的话,也是可以选择穿不开档的裤子的;如果平常不是很能把中的话,还是选择开裆裤比较的好,不用尿不湿,用布片子。但是,还是需要多准备几条裤子,不管是开档的还是不开档的,不用尿不湿总归是怕尿湿裤子。

    不***

  • 女宝不建议穿开裆裤,呵呵

    是***

  • 就是要穿开裆裤啊,怎么不卫生了?

    万***

  • 最好还是不要吧,宝宝这个时候到处乱坐,对宝宝身体不好

    s***

  • 看具体情况吧,如果住在楼上的话,出去不是要穿纸尿裤的吗,那穿不穿开档的就无所谓了,但是要是农村的话,觉得还是应该不穿开档的。

    风***

  • 也可以不穿的,就穿闭裆的,经常给宝宝把把尿,多预备几条裤子,反正洗了也容易干.宝宝正是到处爬,坐的时候,穿开裆的的确不太好.

    l***