男阴历1980年8月12日出生.女阴历1977年1月21日出生.请说出五行属性.还有就是他们结合五行合适吗?

男阴历1980年8月12日出生.女阴历1977年1月21日出生.请说出五行属性.还有就是他们结合五行合适吗?请大师给算算

全部答案

  •   一个负责任的大师,一时难于回答;因为; 1,要根据男女的生辰八字。算出结婚的大利月。 2,根据命中的喜用神,选择是上半年还是下半年, 3,要根据男女命中的喜用神,选择的结婚喜日 必须能够帮助命中的;财,官。子女,获得处处得到天帮助的机遇。【天助】。
       4,根据嫁娶‘周堂局’,结婚的喜日,必须避开白虎在堂,在床,在门,在路的日子, 选择的结婚日子,才是真正吉日吉时。才能确保以后的婚姻,幸福,美满,儿女兴旺,发达,,,,,。 5,结婚吉日中,男女应该注意事项等[1,伴娘忌三个属相,2,彩车迎天德,月德。
      3,卧室的位置等] 6,女友上彩车必须使用贵人登天时等等, 7。。 8,,, 9。。。 10。 ,必须分清男女命局的喜用神,选择的吉日吉时,要帮助命中的财,官,子女。。才有利于一生婚姻幸福,美满。 如果需要帮助,,可以联系 详细解释。 网上选黄道吉日的网页,随便一搜,随处可得。
      所谓的‘黄道吉日’。脱离当事者的命理。纸上谈兵,玩的是文字游戏,玩的是‘假大空’的游戏。 目的是为了误导当事人, 再加上编造软件的人,东抄西凑,不能按命理学 系统的整理,所以才会出现'一刀切'。所有的人''千篇一律''。误人子 弟。 好的吉日吉时。
      必须根据命中的喜用神,帮助当事人命中的,财,官,子女。才利于婚姻,事业,财运。子女。才是好的吉日吉时。 反之。脱离了本人的命理。不懂易经,不会使用命中的喜用神。选择的任何吉日吉时,都是不吉利的。都是有害的,。

    一***