重的跳绳是什么材质,我要买重的

全部答案

  •   楼主你好,我先帮你顶了,我有一个建议,我朋友中出了2个达人,一位157减到122,用时3各月,另一位160减到120用时2个月零8天,第一位是卖减肥腰带的,因为胖,不光工作不保。她公司的同事还经常半开玩笑的问她是不是别的公司让她来砸牌子的。她早上只吃牛奶鸡蛋,中午少吃主食和肉。
      用减肥腰带瘦腿,晚上不吃任何东西,包括水果,心情好时偶尔散个步,不超过10分钟, 第2位是因为帅哥男友快被抢走抓狂了,早上只喝豆浆吃香焦,中午吃肉和蔬菜不吃主食,晚上也不吃任何东西,她一点也没运动,每天要死要活的,那还有心情运动呀,我觉得少吃不是不吃,也是一种健康的减肥方法,减肥的关键不是运动,而是少吃,只有这样才能让你看到明显得效果,并且不反弹,建议你运动量不要太大,虽然可以消耗热量,但你万一控制不住吃东西,那就前功尽弃了,以上2种方法你就自己选择把,祝你早日成功减肥
    另外生命在于运动,如果楼主对运动坚持不下来就吃减肥药吧,介绍一款欧麦诗减肥药。
      官网合作方地址:

    百度输入 90195

    [排在网站第1名的就是的,链接我就不发了]。

    这***