电影爱再来一次的女主角是不是就是个歌手

全部答案

  •   是的,是詹妮弗·洛芙·海维特
      出生日期1979年2月21日
      出生地点美国德克萨斯州
      国家或地区美国
      身高160厘米

      拥有甜美的笑容,性感的外表,才华洋溢的詹妮弗·洛芙·海维特是一位能演善舞、能写能唱、畅销作家等多重身份的全才型女艺人。
      詹妮弗·洛芙·海维特自三岁开始便投入娱乐事业,生平所表演的第一首歌曲是《TheGreatestLoveofAll》,这首歌也开启了她的演艺事业生涯。四岁还突然出现在餐厅的舞台上表演歌唱,五岁开始上爵士和芭蕾舞的课程,这些扎实的基本训练也让她顺利的参加了德州表演团,同时她也随团一起远赴苏俄及欧洲演出。
      由于詹妮弗·洛芙·海维特优异的表现,她的启蒙老师引荐她到洛杉矶发展,很快的在那她找到了她事业的开始——迪士尼儿童频道的演出。
      在戏剧崭露头角的是1998年参加著名电视剧《五口之家》的演出,与此同时,她也完成了青年演员学校的高中课程。
      詹妮弗·洛芙·海维特主演了《奥黛莉·赫本》、《惊声尖叫1、2》、《修女也疯狂2》等电影,并和成龙一起主演梦工厂的电影《燕尾服》,今年夏季她还将在《加菲猫》电影版中亮相。
      詹妮弗·洛芙·海维特以其精湛的演技及甜姐儿的形象著称之外,她有出过几张个人专辑。

      詹妮弗·洛芙·休伊特获得的荣誉有:1997年,被好莱坞记者评选为“最佳年轻之星”;1999年,获得青少年票选奖“年度最受欢迎电影的女星”和“年度最受欢迎女艺人”奖;2000年,获得民众票选奖“最受欢迎女演员”奖。

      ------------------------------------------------
      电影作品:
      加菲猫2:两只猫的故事(2006)
      爱再来一次(2004)
      燕尾服(2002)
      偷心俏佳人(2001)
      奥黛丽赫本的故事(2000)
      我还是知道你去年夏天干了什么(1998)
      我知道你去年夏天干了什么(1997)
      ------------------------------------------------
      电视剧作品:
      鬼语者(Ghostwhisperer)。

    小***