爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕30周胎横位胎盘低置怎么办 今天去医院做了产检?

孕30周胎横位胎盘低置怎么办 今天去医院做了产检,孕30周,医生说胎盘低置,胎横位,胎头在右侧。本来说好一周后再去检查,可是好担心,每天不安中,有和我一样经历的姐妹吗? 横位还能不能转回,因为胎盘低置,医生不让体位纠正,我想知道这种自动转过来的几率大吗?还有,胎头在右侧,睡觉时我该左侧还是右侧睡呢? 谢谢了!
你*** | 2016-03-29 14:05:52

全部答案(共5个回答)

• 有专门的纠正 胎位操可以的,亲到书店看看这方面的书,书上有详细的介绍
    要*** | 2016-03-29 14:05:52 18 14 评论
    0/300
  • 胎盘低就要剖腹产了,坚持顺产很危险的。容易早产,难产和大出血,所以不用纠正体味,否则容易引起早产。怎么睡也无所谓,只要感觉舒适就行了
    你*** | 2016-03-29 14:05:52 32 11 评论
    0/300
  • 胎横位;可以多散步,爬楼梯,看看宝宝能不能转过去  胎盘低置:这种情况主要是注意避免性生活 避免剧烈运动 如果有阴道出血的症状应该及时到医院进行治疗 没有阴道出血也不用担心过多 有时时间比较长了 宫颈会拉伸 胎盘低置的情况会得到改善 不一定会出现异常
    淳*** | 2016-03-29 14:05:52 49 8 评论
    0/300
  • 不要太担心了,宝宝会自己转的。
    张*** | 2016-03-29 14:05:52 18 14 评论
    0/300
  • 胎盘前置,如果很低挡着宫颈口的话肯定要剖腹产,别纠正体位了,胎盘前置很容易大出血,注意呀
    s*** | 2016-03-29 14:05:52 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部