爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

早餐应该如何补充营养?

B超显示宝宝偏小,早餐应该如何补充营养,吃些什么? 医生只说回去回强营养,也不知道应该多吃些什么呢,还开了氨基酸,我也不敢吃
徐*** | 2016-03-29 02:05:08

全部答案(共7个回答)

• 我22周了,去医院检查的时候医生也说宝宝偏小,你B超检查的时候正常,就不用太担心了~再说宝宝偏小两周都是很正常的。  平时多吃点儿有营养的东西,我也是不怎么吃肉,医生建议我吃些肉,我正想喝孕妇奶粉呢~~一天两杯,应该可以补充宝宝的营养了。
    y*** | 2016-03-29 02:05:08 59 29 评论
    0/300
    追问: 我也正在喝惠氏的妈咪奶粉,就是没有怎么坚持,总是今天喝了,可能过一个星期才记得去喝,我可能是吸收不好,很多时候总是不想喝就想算了明天再喝,总是明天明天。我觉得我想吃什么东西的时候吃到了,这样吸收好。
  • 是的,一般是20周以后才补钙的。
    思*** | 2016-03-29 02:05:08 44 32 评论
    0/300
  • 宝宝偏小一般是孕妈咪缺少营养和微量元素导致的。亲最好再去做个微量元素检查,查查到底缺什么元素,这样补起来自己心里也有数。一般的胎宝宝偏小都是由于妈咪缺钙和锌引起的。
    王*** | 2016-03-29 02:05:08 60 29 评论
    0/300
  • 现在的医生 就是缺了那么点医德 他们不晓得一句话对我们来说是很重要的 我的表妹最后两三个月的时候也吃了氨基酸
    担心的话药先不要吃了  还可以通过食补  多吃点 补充营养 不仅为宝宝 也为你自己补充点
    胡*** | 2016-03-29 02:05:08 60 29 评论
    0/300
  • 平常什麼東西都吃啊.做到均衡營養.我三個月去檢查的時候醫生也說小.後面我買了奶粉,我在中期的時候吃了幾個雞.補過來了.
    w*** | 2016-03-29 02:05:08 59 29 评论
    0/300
  • 不要挑食,多吃粗粮,宝宝长的结实,我最后一个月检查也说宝宝小,生出来其实也不小,但其实最后一个月也没比前几个月能吃。
    复*** | 2016-03-29 02:05:08 60 29 评论
    0/300
    追问: 亲是自己做吗?好幸福的早餐哦,我也喜欢这种口味的,我婆每天早上跟我煮个鸡蛋总是用冷水过一遍。
  • 牛奶,鸡蛋,肉类,尽可能的多吃一些,如果宝宝营养不好生下来体质就弱就会老生病到那时后悔就晚了,另外可以吃些福施福,不少人都说不错
    情*** | 2016-03-29 02:05:08 59 29 评论
    0/300
    追问: 没有哦,喜欢吃各种青菜的,只是不太放心吃外面餐馆的鸡鸭鱼肉,家里做的又味道不好,我婆看家里人少每餐也就炒一个青菜。早上也是不知道做什么吃好,每个早餐都是头天剩下的鸡汤或者骨头汤。
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部