营门口立交桥到新都桂湖公园赶公交车该怎么走?

RT

全部答案

  •   没有直达公交,到梁家巷转乘公交650路: 营门口立交桥北 到 梁家巷 的直达公交车线路名称起点站起点站首末班时间终点站终点站首末班时间总站数详情 113路金沙公交站
    6:30--20:00十里店公交站6:30--20:006查看详情32路昭觉寺公交站
    6:30--20:30黄土村公交站/7查看详情502路机投镇
    6:30--20:00崔家店路6:30--20:007查看详情650路(以下是650路的详细信息)公交线路名称起点--终点首末班公交车650路北门车站--新都汽车中心站
    6:30--21:00新都汽车中心站--北门车站6:30--21:00上行:北门车站 - 互助路口 - 解放北路一段 - 高笋塘 - 驷马桥 - 洪家坡 - 动物园 - 三环路川陕立交桥南 - 将军碑 - 蜀陵路口 - 大湾八队 - 大湾 - 陆军总医院 - 成都军医学院 - 长胜六队 - 明月村口 - 植物园 - 三河场 - 三原外国语学校 - 大件路南二路口 - 大件路电子路口 - 南河湾 - 新都汽车中心站(共23站)下行:新都汽车中心站 - 南河湾 - 电子东路 - 新都南二环 - 三原外语学校 - 三河场 - 植物园 - 天回镇 - 成都医学院 - 成都军区总医院 - 大湾 - 大湾八队 - 蜀陵路口 - 高笋塘 - 三环路川陕立交桥南 - 洪家坡 - 动物园 - 驷马桥 - 将军碑 - 解放北路一段 - 互助路口 - 北门车站(共22站)。

    j***