辰亦儒都有什么歌呀?(独自)

全部答案

  •   您好!我给您说说吧---
    《你是我所有的记忆》》-辰亦儒
    飞轮海的首张同名专辑2006年9月15日:
    1。 《我有我的Young》七年级音乐小霸王TANK友情创作斗志舞曲 (内地康师傅3 2夹心饼干电视广告主题曲)
    2。
       《夏雪》师兄TANK跨刀再一抒情佳作品 (台湾区 heme-ManSimple 男士保养品指定中文广告曲)
    3。 《只对你又感觉》创作才子林俊杰实验谱曲 师姐HEBE挺声甜蜜对唱 (浪漫偶像剧《东方茱丽叶》插曲)
    4。
       《一个人流浪》Folk清新小品 (K。O榜人气第一名校园偶像剧《终极一班》插曲)
    5。 《找幸福给你》飞轮海深情翻唱“俄罗斯少男团体SMASH!”Talk To Me 原曲
    6。 《爱到》飞轮海唱出幸福满满的恋爱歌声KTV必点轻快情歌

    7《找幸福《出口》回归最单纯音乐元素 听见飞轮海青春纪事的淡淡忧伤
    8。
       《2月30号见》小安 Folk Rock 作曲 飞轮海和所有人一同歌唱的约定曲
    9。 《请在我后悔之前离开我》强忍坚强的男孩本色 飞轮海洒脱的情伤告白 强忍
    10。《不死之迷》飞轮海化身摇滚死神诠释日系气味的 Nu Metal 乐风Man力十足
    11。
      《只对你又感觉》(健康活力版)重新 Remix 轻质电音展现出飞轮海的活力气息 (台湾区波蜜果菜汁代言曲)
    终极一班原声带2005年12月27日:
    12。《孺子可教》
    东方茱丽叶原声带2006年6月16日
    13。
      《占有》
    花样少年少女原声带2006年12月1日:
    14。《超喜欢你》
    SHE专辑Play2007年5月11号
    15。《谢谢你的温柔》
    16。
      《Always open》

    。。。希望您满意。

    小***