张栋梁和辰亦儒很像?

好评回答
    像!!
    看《公主小妹》的时候我一直以为他就是张栋梁,为此还跟同学吵起来。后来证实我错了,郁闷!!
    这也不能怪我,这两人太像了!在《公主小妹》中辰亦儒有些动作跟张栋梁也很像,比如说双手插进口袋里走路这个动作,还有双手抱胸的动作。
    我是看过《微笑paster>后才看《公主小妹》的,一直以为《公主小妹》中辰亦儒就是张栋梁呢!就连嘴唇的唇型都相似!

    眉***

其他答案

  • 你这么一说再仔细看看,还真有点像,特别是眼睛,都是眯眯的!不过后者下了妆长得很一般,甚至于可以用丑来形容(不知道是你的偶像不?得罪啦!呵呵),相比之下,我觉得前者好一些哦:)

    橙***

  • 不是吧,身高差好多哦,后者更有魅力诶

    快***

  • 的确有几分相似

  • 这是什么图啊

    浮***