辰亦儒现在拍什么电视剧

辰亦儒现在拍摄什么电视剧啊

全部答案

  •   ┌。.。。___客串
      最后一集直树和湘琴的婚礼上为直树撑伞,正是这个“路人甲”让辰亦儒开始了他的演艺生涯~

      ┌。.。。___亚瑟王

      KO3
      王亚瑟,人称[ 亚瑟王 ]。
      黑社会土龙帮太子爷,个性理智,熟读国外名著,出口成章,实际上父亲是武裁所的创始人之一。最著名为子夜12:00捷运事件,惯用物品为石中剑

      ┌。.。。___兰陵王
      兰陵王{飞轮海 辰亦儒 饰演}
      19岁,原为叶赫那啦家之圣战禁卫军统领,后与夏天尽释前嫌结为兄弟。

      原本为叶赫那啦家圣战禁卫军最强的杀手统领,是效忠叶赫那啦家的暗杀部队,也是集叶赫那啦家所有奇能异术之精华于一身的超人,可以说是叶赫那啦家最强大的「杀戮武器」。
      超能力: 兰陵王的武器:拦灵斩,它是属于灵界的兵器。
      而兰陵王最厉害的招式就是弅剑大法,此法可将使用者所有异能全数集中於剑身产生超强电能,但这股强大的电能也会令使用者不胜负荷,有如置身地狱般痛苦,是种让敌我同归於尽的疯狂招式。

      ┌。.。。___南风彩
      南风彩(辰亦儒饰):
      男,21岁,皇甫家族中有名的花花公子,看似浪荡不羁,不学无术。
      惟恐天下不乱,实际上能力不逊于瑾。
      为了不想让皇甫集团这么庞大的责任落到自己头上,彩在人前人后总是装出一副败家子浪荡不羁的模样,直到后来才被小麦设计揭穿他伪装的假面具。
      彩完全无意跟瑾竞争皇甫集团继承人的位置,只想轻轻松松悠闲的度日。
      然而最后欲因为爱上宫氏集团的独生女宫茉莉,而面临了同时要继承两大集团的天大难题。
      习惯设定:彩其实不喜欢女生的香水味沾染到他身上,所以随身携带着一小瓶除臭剂,偏偏他换女伴的次数实在太频繁了,所以除臭剂常常不够用。

      《终极一街》光能战士凯撒
      凯撒(辰亦儒):
      凯撒本名恺,21岁,街区四大天王之一,所在区域:西区
      武器:光能斩,是一种削铁如泥的兵器,相传是用钻石与真金打造出来的,光芒四射,无人能及,火爆力强悍!堪称兵器之。

    t***