是不是没加什么化学成分的? 很新鲜的牛奶呢

光明牛奶早餐纯牛奶是刚从牛身上挤出来的新鲜牛奶吗?

好评回答
      当然不是
    有些人喜欢直接购买现挤现卖的鲜牛奶,他们认为这样的鲜牛奶销售中间环节少,奶质新鲜,营养成分不遭破坏,饮用后更有益于人体健康,其实这是一种误解。
      有关专家指出,奶牛在产奶之前应经过有关部门的卫生检疫。有些奶牛的奶是不宜饮用的。
      如刚生过牛犊的奶牛,初乳含有特殊的生物因子,其对人体健康会产生不良影响;身患疾病的奶牛所产鲜奶含有病原菌,一般情况下难以觉察。并且,在牛的体表还附着有大量的灰尘和微生物,特别是牛的乳房,如果不卫生,附着在皮毛、乳头上的微生物更容易进入牛奶中。
         挤奶用工具,如挤奶桶、过滤纱布、清洗奶牛乳房的毛巾等,如果不及时进行清洗、消毒,常常会成为微生物的孳生地。有人曾做过试验,用清水清洗奶桶,牛奶存放一定时间后,每毫升中含有微生物250万个,而用蒸汽消毒处理奶桶,牛奶存放同样的时间,每毫升牛奶中只含有2。
      3万个微生物。   显然,消费者直接购买奶农的鲜牛奶,避开了卫生检疫和加工处理这两道工序,从而带来严重的质量卫生隐患,所以,从卫生和健康的角度出发,不宜购买奶农的生鲜牛奶,而应选用正规牛奶公司生产的已经卫生检疫和杀菌消毒的牛奶。 。

    l***

其他答案

  • 我认为肯定稀释过,你两种比较一下,味道,浓度都有差别,还有我认为肯定加过香料了,外国的奶没那么重的奶香,而是有股骚味道!

    蒋***

  • 光明早餐奶并不是刚挤出来就直接投放到市场,而是经过加工后的产品.但不能加化学添加剂.

    安***

  • 是新鲜的,但不能就这样喝,因为细菌太多

    A***

  • 肯定不是的

    牵***