爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳盛京医院焦伊胜医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-19 10:01:18

全部答案(共6个回答)

• 大家好,我今年31岁,有双侧卵巢巧克力囊肿和子宫内膜息肉!无意中挂的焦医生的号!第一次检查就觉得焦医生人特别好,看病时有耐心,细心,平易近人,态度和善!在做收术之前和手术之后的住院过程中,焦医生团队的其他大夫服务态度也特别好,对病人热情,关心!让我对手术没有紧张和恐惧感!手术做了三个多小时,很成功!住院头一天,我给焦医生打了两个电话,但是他都没有接到,他下面的大夫说他正在做手术!过了两个多小时,焦...

查看全部>>

大家好,我今年31岁,有双侧卵巢巧克力囊肿和子宫内膜息肉!无意中挂的焦医生的号!第一次检查就觉得焦医生人特别好,看病时有耐心,细心,平易近人,态度和善!在做收术之前和手术之后的住院过程中,焦医生团队的其他大夫服务态度也特别好,对病人热情,关心!让我对手术没有紧张和恐惧感!手术做了三个多小时,很成功!住院头一天,我给焦医生打了两个电话,但是他都没有接到,他下面的大夫说他正在做手术!过了两个多小时,焦医生给我回电话了,让我很觉得意外!今天是我做完手术第21天,突然阴道流血了,我有些害怕,给焦医生打电话,他正在通话中!同样之后又给我回过来了!我和我老公当时的反应都是很意外!焦医生会给一个陌生的电话回过来,说明他非常有医德!责任心非常强,对患者很关心!医生平时那么忙,我想都不愿意接到一些陌生的电话,但是焦医生确是会给陌生的号码回过去!让我心里很倾佩!谢谢焦医生治好了我的病,也谢谢焦医生对我们的关心!希望我身体恢复好顺利怀孕,顺利的把孩子生下来!
    有*** | 2017-11-19 17:01:18 176 90 评论
    0/300
  • 我36岁,是很严重的子宫腺肌症患者,去过好几家医院,都建议我子宫切除,我不死心就来了盛京医院,机缘巧合挂上了焦教授的号,焦教授看完我的检察报就告诉我,子宫肯定能保住,做完手术二年以后可以要孩子,我现在手术做完了,今天出院了,谢谢焦教授给了我希望,衷心的感谢焦教授,每天那么多手术,还天天早晚二次亲自去病房询问我的病情,同时也非常感谢焦教授的团队,特别是美女刘医生,马医生,人漂亮,态度特别好,细心给我...

查看全部>>

我36岁,是很严重的子宫腺肌症患者,去过好几家医院,都建议我子宫切除,我不死心就来了盛京医院,机缘巧合挂上了焦教授的号,焦教授看完我的检察报就告诉我,子宫肯定能保住,做完手术二年以后可以要孩子,我现在手术做完了,今天出院了,谢谢焦教授给了我希望,衷心的感谢焦教授,每天那么多手术,还天天早晚二次亲自去病房询问我的病情,同时也非常感谢焦教授的团队,特别是美女刘医生,马医生,人漂亮,态度特别好,细心给我讲解病情和所有注意事项。
    尤*** | 2017-11-19 16:01:18 176 90 评论
    0/300
  • 9月7日时经过焦大夫,孙大夫,国大夫等医生的努力之后我妻子的手术成功的完成.再次感谢焦伊胜医生及护士们几日来你们付出的辛苦我看在眼里记在心里,你们的妙手仁心不但为每一名患者除去了病魔,更加安抚了每一位患者家属心里的创伤,你们的辛勤付出令白衣天使这个本来就很崇高的职业显得更加的伟大和神圣.
        短短的几行文字并不能表达出我对你们的感激之情但与你们短暂相处的这段经历定将让我们永远铭记于心在此送上我...

查看全部>>

9月7日时经过焦大夫,孙大夫,国大夫等医生的努力之后我妻子的手术成功的完成.再次感谢焦伊胜医生及护士们几日来你们付出的辛苦我看在眼里记在心里,你们的妙手仁心不但为每一名患者除去了病魔,更加安抚了每一位患者家属心里的创伤,你们的辛勤付出令白衣天使这个本来就很崇高的职业显得更加的伟大和神圣.
        短短的几行文字并不能表达出我对你们的感激之情但与你们短暂相处的这段经历定将让我们永远铭记于心在此送上我真挚的祝福祝愿焦伊胜医生工作顺利!事业一帆风顺前程似锦!祝好人一生平安!
    李*** | 2017-11-19 16:01:18 177 90 评论
    0/300
  • 我是在去医大二院看亲人的时候知道焦大夫的,我的亲人的主刀医生就是焦大夫。亲人说焦大夫是一个很好的医生,连同病房的病友都很羡慕她有那么好的主治医生。我刚刚在别的医院做了宫腹腔镜手术,可是我对手术的结果产生了怀疑,我不知道接下来该怎样,我觉得好迷茫,亲人建议我问问焦大夫。当时已经是晚上九点多了,怀着复杂的心情询问了焦大夫,没有想到却得到他耐心的询问与意见,我感觉心中是那么的温暖,第二天我挂了号焦大夫给...

查看全部>>

我是在去医大二院看亲人的时候知道焦大夫的,我的亲人的主刀医生就是焦大夫。亲人说焦大夫是一个很好的医生,连同病房的病友都很羡慕她有那么好的主治医生。我刚刚在别的医院做了宫腹腔镜手术,可是我对手术的结果产生了怀疑,我不知道接下来该怎样,我觉得好迷茫,亲人建议我问问焦大夫。当时已经是晚上九点多了,怀着复杂的心情询问了焦大夫,没有想到却得到他耐心的询问与意见,我感觉心中是那么的温暖,第二天我挂了号焦大夫给我开了药。在我的心中大医院的医生都很骄傲,可是焦大夫却是那么的亲切与耐心,我的心安定了好多,我很感谢他。希望这样的大夫会越来越多,也祝愿焦大夫能够在事业上顺利,生活上如意。
    张*** | 2017-11-19 14:01:18 177 90 评论
    0/300
  • 焦伊胜,医学博士,副教授,副主任医师,硕士研究生导师。1994年毕业以来一直从事妇产科工作,2009-2010年作为访问学者于美国哈佛大学医学院从事博士后研究,主要研究方向为妇科肿瘤。作为主持人承担国家自然基金面上项目1项,省科技厅及教育厅课题各1项,共获经费100余万元。发表学术论文20余篇,其中被国际核心期刊SCI收录6篇,总影响因子IF30分。熟练掌握妇科疾病常规诊治方法,精通宫腔镜、腹腔镜...

查看全部>>

焦伊胜,医学博士,副教授,副主任医师,硕士研究生导师。1994年毕业以来一直从事妇产科工作,2009-2010年作为访问学者于美国哈佛大学医学院从事博士后研究,主要研究方向为妇科肿瘤。作为主持人承担国家自然基金面上项目1项,省科技厅及教育厅课题各1项,共获经费100余万元。发表学术论文20余篇,其中被国际核心期刊SCI收录6篇,总影响因子IF30分。熟练掌握妇科疾病常规诊治方法,精通宫腔镜、腹腔镜及阴式手术等微创技术。社会兼职:中国医药教育协会妇科专业委员会委员,全国卫生产业企业管理协会妇幼健康分会女性生育力保护学组委员,辽宁省免疫学会妇产科基础与临床专业委员会副主任委员,辽宁省中西医结合学会妇科内分泌及绝经专业委员会常委。
    l*** | 2017-11-19 11:01:18 176 90 评论
    0/300
  • 我在体检时发现子宫宫颈处有一7厘米左右的肌瘤,于4月15日直接挂了焦大夫的门诊号,经焦大夫检查后确诊为子宫肌瘤,入院治疗。在经过了一系列的检查之后19日做了腹腔镜手术,由于肌瘤过大,手术难度增强,焦大夫苦战了4个小时,终于让我度过了难关。术后的每一天都让我感动,除了正常的查房,焦大夫总是抽时间去关注我的病情。在他身上没有一点教授的傲气,术后在走廊相遇,总会听到他关切的问候:"今天感觉怎么样?”住院...

查看全部>>

我在体检时发现子宫宫颈处有一7厘米左右的肌瘤,于4月15日直接挂了焦大夫的门诊号,经焦大夫检查后确诊为子宫肌瘤,入院治疗。在经过了一系列的检查之后19日做了腹腔镜手术,由于肌瘤过大,手术难度增强,焦大夫苦战了4个小时,终于让我度过了难关。术后的每一天都让我感动,除了正常的查房,焦大夫总是抽时间去关注我的病情。在他身上没有一点教授的傲气,术后在走廊相遇,总会听到他关切的问候:"今天感觉怎么样?”住院的这几天经过了一个双休日,让我不解的是这两天也能看到焦大夫的身影,原来是他不放心他的病号,并且亲自给我们换药,这些小事完全可以由管床大夫来完成,但是他没有这么做.事无巨细,事必躬亲的这种工作作风赢得了许多患者的好评!现在我已经康复出院,出院时还有一些留恋!现在我能做的只有祝福焦大夫工作蒸蒸日上!
    孟*** | 2017-11-19 11:01:18 176 90 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部