爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么宝宝胎动还不明显呀 我现在20周5天了?

我现在20周5天了,为什么宝宝胎动还不明显呀 我现在20周5天了,为什么宝宝胎动还不明显呀,急坏我啦 姐妹们 你们呢
L*** | 2016-02-09 00:04:23

全部答案(共12个回答)

• 宝宝现在还小,他其实在你的肚子里翻来翻去了,只是你现在还感觉不太而已,等小孩发育大点,力气变大了,踢你的力气就很大,你就很明显的能看到肚子上都会变形的。
    丁*** | 2016-02-09 00:04:23 65 35 评论
    0/300
  • 有的可能是因为宝宝还是比较小,或者比实际孕周比较小的,所以也会有感觉不太到的,不要着急,或许你的肚皮比较厚也会有原因的,再等等,马上你就能感觉到每天的那种拳打脚踢了。
    张*** | 2016-02-09 00:04:23 66 35 评论
    0/300
  • 这看个人具体情况了,检查没问题就好
    焌*** | 2016-02-09 00:04:23 50 38 评论
    0/300
  • 不要担心呢,并不是每个胎儿都喜欢在里面拳打脚踢的呢。只要会有胎动就行的呢。一般躺着的时候是会更加明显的
    从*** | 2016-02-09 00:04:23 65 35 评论
    0/300
  • 这个胎动有快有慢的,是因人而异的。。有些晚的则差不多5~6个月的时候才有的哦,我当初就5月底才有的胎动,而且胎动一般在晚餐之后,晚上睡觉前的时候比较明显的,感觉也不大一样的,我的就像吐泡泡一样的。
    l*** | 2016-02-09 00:04:23 65 35 评论
    0/300
  • 胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18~20周,孕妇可以感到胎动,每小时3~5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28~32周后胎动达到高峰,38周后胎动逐渐减少。胎动在上午8~12点比较均匀,下午2~3时最少,以后逐渐增多,晚上8~11时又增至最高。
    S*** | 2016-02-09 00:04:23 80 32 评论
    0/300
  • 一般胎动4个月到4个多月就开始有了  但是会动得不明显,你放心这很正常,等到了5个月时候就会动得特厉害
    我*** | 2016-02-09 00:04:23 65 35 评论
    0/300
  • 不要担心呢,宝宝现在还小,他其实在你的肚子里翻来翻去了,只是你现在还感觉不太而已,等小孩发育大点,力气变大了,踢你的力气就很大,你就很明显的能看到肚子上都会变形的。
    重*** | 2016-02-09 00:04:23 65 35 评论
    0/300
  • 一开始的胎动是不明显,但是准妈妈是可以感觉出来就可以的,慢慢的到了25周左右,胎动就会多起来。
    t*** | 2016-02-09 00:04:23 65 35 评论
    0/300
  • 可以去医院做胎心监测噢。。
    隐*** | 2016-02-09 00:04:23 50 38 评论
    0/300
  • 不要着急,我是整个孕期。宝宝胎动都不多。正常的。
    黄*** | 2016-02-09 00:04:23 50 38 评论
    0/300
  • 亲,这是因人而异的,不要太着急哦,我当时22周了还不明显呢。主要是宝宝还比较小,平常注意饮食均衡有营养,多吃蔬菜水果,不要偏食挑食就好了,放松心情,祝亲好孕~
    谢*** | 2016-02-09 00:04:23 66 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部