从小花园-捞鱼河湿地公园怎么坐公交车

从小花园   到      捞鱼河湿地公园怎么坐公交车

全部答案

  • 去公交车站等车车来后用脚走上去投币一元

    刘***

  • 从(昆明)小花园步行428米到交三桥站,乘坐地铁2号线(3站)到环城南路站,换乘地铁1号线(13站)到驼峰街站D出口,步行77米到驼峰街口(彩云南路)站,换乘z28路(3站)到上可乐村口站,步行21米到下可乐村口站,换乘222路(7站)到中和村站,下车步行即到捞鱼河湿地公园。

    董***

  • 您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务:

    [地图]地铁2号线 → 地铁1号线 → 222路 1.小花园
    步行428米至交三桥站
    2.交三桥站
    (A口进)乘坐地铁2号线,经3站,在环城南路站下车
    3.环城南路站
    乘坐地铁1号线,经12站,在春融街站下车(B口出)
    4.春融街站
    步行311米至春融街(彩云南路口)站
    5.春融街(彩云南路口)站
    乘坐222路,经16站,在中和村站下车
    6.中和村站
    步行至捞鱼河湿地公园

    背***