如何让我家的狗狗不乱撒尿

急急

全部答案

  • 小狗肯定是会乱大小便滴~而且越小的狗狗频率越高.
    1.如果想让狗狗去楼下便便的话就要趁它小的时候每天早晚带它下楼,浪费一点时间,等它便便之后马上摸摸它的头,夸它乖,然后适当给予奖励,喂点东西什么的,坚持几天慢慢就可以了.
    2.如果想让它在家里固定的地方(比如说卫生间)便便的话,就在卫生间铺好报纸,在它便便的时候及时把他抱到卫生间,如果它在其他地方便便就要严厉的教训,打一下它的头,然后把它抱到卫生间,告诉他"下次要在这里".在其他地方尿尿的话把报纸铺在嘘嘘上,这样方便清洁,而且报纸上有它的味道,这样把报纸放在卫生间的话它慢慢就知道自己要去哪便便了.
    当然,这2种方法主人一开始要辛苦点咯,嘻嘻~~一定要记得,狗狗做错事的时候要打,不过不要太重,让它知道错就好,而且做得好的话一定要准备东西奖励它.如果是它平常吃不到的东西就事半功倍咯.

    W***