山西新华电脑学校怎么样?

高考成绩下来了,想找个有文聘的学校!听说山西新华电脑学校和太原理工大学有合作,毕业后还能拿到太原理工大学的专科文聘!大家帮帮忙,山西新华电脑学校怎么样呢?

全部答案

  • 山西新华电脑学校是所不错的学校,学校有学历教育,就想你所说的毕业后可以拿到太原理工大学的毕业证是一样的!
    太原理工大学是山西唯一一所211工程大学,所以含金量是很高的!
    山西新华电脑学校隶属于新华教育集团。建于1988年,是国家信息化教育全国示范基地、是山西领先的计算机应用人才和网络技术人才教育基地。学校占地面积50余亩,总建筑面积近3万平方米。校园环境优美,设施齐全。拥有联想品牌电脑及苹果电脑500余台,拥有100多名专兼职教师。其中,90%以上是国际国内IT权威认证讲师。学校在教学上,采用新华独创的“五步教学”(理论讲解、操作演示、强化练习、归纳总结、实战应用)+“导师训练”,结合先进的课件教学让学生真正体验到“轻松学电脑,成功在新华”的乐趣。

    _***

  • 山西新华电脑学校是很不错的,在校能学到知识,而且学校的老师也很好!
    具体情况你可以登录山西新华电脑学校的官方网站:

    雪***