去厦门旅游可以买什么小礼品

全部答案

  • 中山路,鼓浪屿很多

    x***

  • 海鲜 之外没有好东东

    关***

  • 厦门特产就属于鼓浪屿馅饼

    王***

  • 厦门旅游买海产品旅游产品

    王***

  • 老婆饼   或者鱿鱼干等等

    我***

  • 没有什么好东东,有好心情最重要

    马***

  • 感觉没有什么好东东,有好心情最重要

    王***

  • 这个伴手礼有各种闽南风味的糕点,各种干的海鲜等等!!!

    张***

  • 厦门的特产海产品、民间特色工艺品等,到鼓浪屿东西特多,你看着买就行。

    陈***

  •   来厦旅游是很多人的选择,一来厦门就少不了去鼓浪屿,而去鼓浪屿陷饼、肉松、鱼干等就是一大特色产品,下面推荐几款厦门特产:   鼓浪屿肉松、陷饼 :鼓浪屿的 “ 黄金香 ” 肉松、肉脯,绝对算得上是厦门的知名特产。老人和幼儿因牙齿不齐,用肉松肉脯下稀饭是再好不过了。
      肉松的特点是明摆着的:金黄色,香喷喷,条条肉丝,团团簇簇,送到嘴里,无需多咀嚼,立马柔软散化,满口香甜。而肉脯更是一遇到口水,还来不及嚼一下,早已化成糊状。因此,人们往往用它们来给幼儿下稀饭。   柴烧铁观音:此茶按传统工艺制作,提倡在快节奏的生活停下来享受一下生活。
      相较于普通铁观音,柴烧铁观音的口感更醇厚、自然,而且还带有淡淡的木柴香,且观音韵十足。但由于是纯手工制作,生产起来颇耗费人力物力,加之现在铁观音生产基本全面机械化,这种古法炒制的柴烧铁观音越来越少,当然也更显得弥足珍贵。   贡糖:主要原料是花生仁和砂糖,制作时先将花生仁炒熟去膜,和糖煮过,然后捣碾成酥,轧拉成型后,切成小块。
      食用时,应小心剥去包装纸,轻轻放入口内,入口即化,甜而不腻,香可喷颊,除呷茶时品尝,亦可作咸光饼面点的夹心料,产品远销国内外。

    麥***