准备多少为好啊?

有没有孕妈妈 产包准备 一次性内裤的啊  有的话,准备多少为好啊,有没有在网上淘的啊,推荐几个小店。感谢。

全部答案

  • 我买过,就买了一包,一包里面大概有五条来 ,我是从屈臣氏买的,这个也不贵,很方便,穿完就扔了

    曾***

  • 我也是准备的一次性内裤,产包放个5条,坐月子时也准备穿那一次性内裤,备个20条,总不能叫你婆婆帮你洗内裤吧!那么脏,哪怕她愿意洗,我还觉得怪不好意思的呢!呵呵!去超市买

    q***

  • 准备5、6个左右吧,挺方便的,要不可洗不起啊,或者怀孕穿的内裤,以后也不穿的用着很好啊,脏了就扔了。我是在孕婴店买的

    夏***

  • 一般一包就好,有五条左右吧,这个不用洗,比较方便,在超市就有得买啊,网站我还真是不知道呢!

    米***

  • 不需要的,你可以多买些质量好点的大卷卫生纸和大人用的隔尿垫,医院不允许用那个东西的,对那不好容易感染和招风

    夏***

  • 不好意思我从来不网购的,我认为网购有一定的风险,建议你去实体店购买,那种东西不需要准备太多

    李***

  • 一般一包就好,有五条左右吧,这个不用洗,比较方便,在超市就有得买啊,网站我还真是不知道呢!

    习***

  • 我买过,就买了一包,一包里面大概有五条来 ,我是从屈臣氏买的,这个也不贵,很方便,穿完就扔了

    孔***

  • 不好意思我从来不网购的,我认为网购有一定的风险,建议你去实体店购买,那种东西不需要准备太多

    周***

  • 我也是准备的一次性内裤,产包放个5条,坐月子时也准备穿那一次性内裤,备个20条,总不能叫你婆婆帮你洗内裤吧!那么脏,哪怕她愿意洗,我还觉得怪不好意思的呢!呵呵!去超市买

    恶***

  • 准备5、6个左右吧,挺方便的,要不可洗不起啊,或者怀孕穿的内裤,以后也不穿的用着很好啊,脏了就扔了。我是在孕婴店买的

    你***

  • 不需要的,你可以多买些质量好点的大卷卫生纸和大人用的隔尿垫,医院不允许用那个东西的,对那不好容易感染和招风

    刘***