电源风扇声音很大,是怎么回事?有什么影响么对电脑?

全部答案

  • 楼主您好!
          电脑的噪音主要来自风扇,机箱内部的风扇的主要包括:CPU风扇、电源风扇、显卡风扇。有些风扇使用久了,因为积灰,导致转动磨擦系数增大,产生噪音。有些则是由于线路挂到扇页上产生噪音。您只有打开机箱观察,找到噪音产生的原因,才能对症解决。       通常情况下,换一个风扇较为常见,不过需要自己动手。一个风扇差不多要15-40元左右。也可以取下风扇,清理积灰后,再使用。

    张***