爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们有这样的情况吗 自己很瘦 但还是顺产的 离预产期就还有一个月了 我很期待 但是也很害怕 前两天看了一个准妈妈 发的顺产视频 腿都软了 但是我还是很想顺产 因为我33周去检查的时候 医生就说宝宝的头已经朝下了 我想宝宝自己都那么配合 我也应该勇敢一些 可是心里还是很害怕 因为我本身就很瘦 现在都快生了 才长了26斤 而且我很怕疼 各位生过宝宝的姐妹们 你们有我这样的情况?

姐妹们有这样的情况吗 自己很瘦 但还是顺产的 离预产期就还有一个月了 我很期待 但是也很害怕 前两天看了一个准妈妈 发的顺产视频 腿都软了 但是我还是很想顺产 因为我33周去检查的时候 医生就说宝宝的头已经朝下了 我想宝宝自己都那么配合 我也应该勇敢一些 可是心里还是很害怕 因为我本身就很瘦 现在都快生了 才长了26斤 而且我很怕疼 各位生过宝宝的姐妹们 你们有我这样的情况吗
韩*** | 2016-03-11 02:04:20

全部答案(共19个回答)

• 不要害怕,顺其自然。我原来没生的时候常听别人说生宝宝之前容易紧张,害怕什么的,不过我没有过这种害怕。确实在生宝宝的时候很疼,但是我坚持下来了,家人在旁边看着我就揪心,但是没有一个人叫我剖腹产。都说让我忍,最后我忍住了。进产房一个小时就生下来了。当时知道是男孩,我的所有亲友都高兴毁了。坚持就是胜利!
    B*** | 2016-03-11 02:04:20 59 16 评论
    0/300
  • 我也是很瘦啊!也顺产啊!没那么恐怖啦!还好!不用害怕!我支持你!我还是高龄呢!真的没事!
    纯*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 没事的,长了二十六斤也算正常啊,不少的,做妈妈就要勇敢一点啊,顺产对宝宝好的
    唐*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 亲,我就是哦,我怀宝宝最重时才108斤呢,我刚怀宝宝时76斤,我也是顺产的
    张*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 没关系的,相信自己,一定能顺产的
    终*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 有的,我的一个同事非常的瘦,宝宝顺产,而且很胖,7斤多,不过她生过宝宝确实把自己搞的很虚弱,但是也没有关系的,产后多注意营养饮食和休息,很快也能恢复的
    王*** | 2016-03-11 02:04:20 44 19 评论
    0/300
  • 我当时进产房时体重是140斤,穿着厚毛衣加棉外套,春天还冷的时候,那个体重算是轻的了,但是顺产的。孩子生下了7斤多,所以能不能生与胖瘦没关系,只要坚持住。
    王*** | 2016-03-11 02:04:20 44 19 评论
    0/300
  • 加油,相信自己可以的
    一*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 恩,我i生孩子是也很受哦
    璐*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 有啊。我二嫂就是很瘦的,顺产哦。有些难。不过也要看个人的骨盆大小哦。
    张*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 没事的,忍忍就过去了。
    四*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 勇敢一点,生产时的疼痛都是在人的忍受范围之内的.想想很快就可以跟宝宝见面了.祝你顺利生产,哈哈.
    珍*** | 2016-03-11 02:04:20 44 19 评论
    0/300
  • 顺产还是比较好妈妈一定要勇敢啊
    肖*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 宝妈不要着急,放松心情,没事出去散散步,有助于顺产!顺产和胖瘦没什么关系的!只要宝妈骨盆发育好,宝宝又配合就一定可以顺产的!为了宝宝加油
    会*** | 2016-03-11 02:04:20 44 19 评论
    0/300
  • 快到预产期都很紧张,放松心情,能顺产就顺,如果要剖腹产就听医生的。放松心情,
    喜*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 可以顺的,只要各方面条件都允许,
    天*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 有,我就很瘦,之前也担心回生不出来,结果到生的时候特别痛快,宝宝也争气,两个小时就生出来。亲不要怕,痛是肯定的,但都可以忍受。
    女*** | 2016-03-11 02:04:20 44 19 评论
    0/300
  • 长26斤已经很不错了啊,别怕,为了宝宝和你自己好,还是坚持顺产的好,恢复快。。
    如*** | 2016-03-11 02:04:20 29 22 评论
    0/300
  • 没事的,楼主加油,可以顺的,我当时也没怎么长胖,生得时候才124斤,也是顺产的,宝宝有六斤二两呢。
    曾*** | 2016-03-11 02:04:20 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部