中国最好的城市?

你认为中国大陆哪10座城市最好?(综合各方面) 我认为下面8座肯定入选:广州,深圳,杭州,上海,苏州,南京,北京,大连.不知还有哪2座城市可以入选

全部答案

  •   哈尔滨和厦门,这两个城市的综合指数绝对超过了您上述中的广州、杭州和苏州。
    排名:
    1、上海,经济指数10,环境指数8,文化指数8,旅游指数7,综合指数8。25;
    2、南京,经济指数8,环境指数9,文化指数8,旅游指数7,综合指数8;
    3、大连,经济指数7,环境指数10,文化指数7,旅游指数7,综合指数7。
      75;
    4、北京,经济指数7,环境指数5,文化指数10,旅游指数9,综合指数7。75;
    5、厦门,经济指数7,环境指数10,文化指数6,旅游指数7,综合指数7。5;
    6、深圳,经济指数10,环境指数7,文化指数7,旅游指数5,综合指数7。
      25;
    7、哈尔滨,经济指数6,环境指数9,文化指数7,旅游指数7,综合指数7。25;
    8、广州,经济指数9,环境指数5,文化指数8,旅游指数6,综合指数7;
    9、杭州,经济指数6,环境指数6,文化指数7,旅游指数9,综合指数7;
    10、苏州,经济指数4,环境指数8,文化指数6,旅游指数9,综合指数6。
      75;
    另外西安、重庆、青岛、昆明、成都的综合指数也算比较高的。

    心***