无法输入工行网银登录密码,如何解决?

全部答案

  • 如果您无法输入网银登录密码,为控件安装不成功导致,请尝试以下操作:1.登录我行门户网站(www.icbc.com.cn),在左侧“个人网上银行”栏目下方点击“网银助手”,下载并运行网银助手后即可自动安装网银控件;2.打开IE浏览器,选择“工具”-“Internet选项”-“安全”,点击“自定义级别”,将ActiveX中的“禁用”选项改为“提示”后,关闭所有浏览器重新登录。

    i***

  •   工商银行为了防止客户密码让木马、病毒窃取、记录,第一次使用他们的个人网银系统,要下载“工行网银助手”,安装一下就可以了。
    下边看下他们的介绍吧。
    网银助手:集成化安装,一次性完成所有控件、驱动程序安装
    第一步:下载安装工行网银助手
    请下载安装 工行网银助手 ,该软件将引导您完成整个证书驱动、控件以及系统补丁的安装。

    注:Safari浏览器暂不支持网银助手和小e安全软件。
    第二步:运行工行网银助手,启动安装向导
    请运行工行网银助手,启动安装向导,并根据提示步骤完成相关软件的下载。

    具体页面参考如下:
    第三步:下载个人客户证书信息
    请您登录个人网上银行,进入“安全中心—U盾管理”,在“U盾自助下载”栏目下载您的个人客户证书信息到U盾中。

    具体步骤参考如下:
    通过以上的步骤,您已经完成了个人网上银行的系统设置,请点击登录按钮登录个人网上银行。(如果您在访问个人网上银行系统出现IE无法响应等问题时,请首先下载运行补丁程序。)
    您还可以选择分步安装方式,分别安装控件、驱动程序,调整您的计算机设置。

    张***